Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: секретные ма...
Попугаи из теста 2001- значат примерно производительность системы для реальных типов игр.
Интересны "энтузиастам".
А для какого типа игр нужен 2003?
Если у среднего энтузиаста игр стоит атлон 1600,
как подсчитали и редко больше чем АТИ8500 -GF3,4,
какие игры им меряют?
Кто такие выпустит - для кого?
кто сможет на них играть с 10 fpc?
почему в обзорах обзоров здесь не сообщили?
- какая его реальная польза?
Уже Unreal 2003 накручен внутри технически, а внешне никакой привлекательности не несет - вот совсем!!!
То что я вижу бота кроме как спериди, а еще и сзади, мне лично ничего не добавило. Нет хорошей концепции симпатичности и приятности игры,
как например пишут даже про хорошие 2Д- стрелялки.
"Stunning" - должно быть.
Эффект грязного дыма мне тоже не понравился. Много ерунды.
_________________ "Сучись в Асю или пиши на"
"Я не ваш" - не надо так оскорблять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
Du Volon, так что по твоему может разветие графических чипов прекратить на Ти-4200?
в обзорах, даже тут, есть системные требования.
Что-за комп у тебя, и есть этот 1600+ и 8500..... конечно там с анрылом2003 делать нечего.
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro
Member
Еще одно, видимо, "зло" :
Я подозреваю что у NVIDIA смычка с создателями " анрылом2003",
вот почему: кроме этой игры такие карты - никому не нужны!!!
Игра надута по требованиям, но не видно эффектов,
т.е. это чистое надувательство вас бедных ТИ лохов -покупателей !!!
А продавать надо придуркам с деньгами - вот и попросили
анрылом2003 тестировать и оптимизировать - только под ТИ !!!
Сдлелав рассчет на популярностью Unreal2001 и фанатизм по этой игре.
А АТИ продает относительно задешево... Доступно.
И их пока мало по их части рынка.
У них полезность/сбалансирована -
у них нет обьективной необходимости в таких фокусах...
А NVIDIA - есть. //Мотив -"почти необходимость", именно словчить - налицо.
Так что фанатейте от своего лоховского идиотизма ...
Последний раз редактировалось Du Volon 12.02.2003 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Собственно, этот тест выставляет оценку по тем параметрам которые в него забиты. Вовсе не обязательно ассоциировать его с какими-то конкретными играми. Делается он не на ближайшие полгода, потому и такие требования. Помнится когда вышел Марк2001 средний компьютер российского пользователя был П3 600 и ТНТ2.
ЗЫ А вот у энтузиастов как раз Р9700про стоит.
Member
Это - продвинутые или фанатичные энтузиасты.
А есть еще средние, и еще бедные дети и студенты.
Они тоже любят играть.
Забыли?
Продукт для лохов - плохо получился.
Как надо:
(Это правда достойно пропрционально сложно нарисовать,
[С полным моделированием, но надо ли это?]
хотя раньше примерно похожее рисовали просто - с некоторыми небольшими упрощениями)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
так..
Цитата:
А у меня массовый комп. - на уровне 70% от тех кто играет, - а для кого Unreal 2003 делался?
1. http://www.futuremark.com/community/halloffame/ смотри сам, у большинства - Ti4200. Потом GF3 Ti 500 и, чуть пореже, 8500. Это к заяве о 70%. 2. У меня комп, думаю, не дороже твоего, но я в УТ2к3 играю с удовольствием, МХ440 его тянет, звук НЕ выключаю. 3. Для меня, к примеру.
Цитата:
Я подозреваю что у NVIDIA смычка с создателями " анрылом2003", вот почему: кроме этой игры такие карты - никому не нужны!!!
1. Угу. Тогда уж не у Epic-ов, а у ID Software - потому как Doom3 го-ораздо прожорливее будетъ. 2. Это называется "прогресс", не слышал о таком??
Цитата:
Хорошего спеца по оценке игр, можно найти следующим образом - в Unreal2003 сразу выключает музыку.
см. выше: у меня комп, скорее всего, не мощнее твоего (правда, с умом собран/настроен, и руки "откуда надо" растут). Музыку я НЕ выключаю, и играть это мне НЕ мешает.
Цитата:
Так что фанатейте от своего лоховского идиотизма ...
Я ВСЕГДА говорил, что геймплэй у УТ400 (он, к слову, так называется) лучше чем у Q3 - на что мне "Квейковцы" с пеной у рта утверждали обратное, в док-во приводя "никому не нужные навороты" Торнамента. Кому "лишнее" - может не играть. Можно и вместо компа топор каменный использовать - всё одно, кремний. А комп - "лишнее навороты".
Так вот, УТ2к3 - БОЛЕЕ ччем достойное продолжение Торнамента. Не буду приводить список на две страницы - бестолку, да и лень .
Единственное - снайперку испоганили.. Действтельно, большой минус, особенно для старого CTF-Снайпера
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Member
з.ы. А Mark03.. - запусти, посмотри на качество проработки изображения - и ты поймёшь "зачем". Кроме того, это показывает куда можно(нужно) стремиться создателям игр: мне, к примеру, надоели "рубленые" лица в играх - уж если я играю в красивую игрушку (типа фпс), то пусть там и девчёнки будут красивые , а не топориком "порубленые".
ты играй, моя шарманка..
sey4as na u4ebe, potom zaloginus' i podtverju moy post
Du Volon, u menya takoe vpe4atlenie, 4to tebya li4no obideli etim 3DMark'om........ ne podarili tebe super computer 4to by ty mog nasladit'sa grafikoy.......
Pixel Shader 2.0 eto vobshe super....... eti slon i nosorog... takoe vpe4atlenie bylo 4to ya mogu ix c monika vzyat'.
Member
Цитата:
Зачем давать ссылку на забугорный сайт? Это у них так
Дело в том, что на сём забугорном сайте идёт статистика ВСЕХ заявленных тестов. Если учесть, что буржуи этот тест, в большинстве своём, покупают, а русские - на халяву, да прибавить размеры матушки России...
Короче, там тесты и японцев, и китайцев, и немцев, и много русских то же.
А давал я к тому, что 8500 - никак не у 70% народа-населения..
Скорее тогда, и вправду, MX. Только не 2, а 4-440.
SDS вот только слона с носорогом я не видел - GF3 не знает пик.шейд.в.2 :(
440-ой МХ - тоже
ты играй, моя шарманка..
Если учесть, что буржуи этот тест, в большинстве своём, покупают, а русские - на халяву
А тебе не кажеться, что важнее не то, что они покупают тест, а то, что они покупают игры? Соответственно человек, который может позволить себе купить Дум 3 за 70 баксов, может купить и достойный акселератор
Member
Feuerrader ой, блин. С неделю(или 2? болел я, короче) назад, там же, когда я пробил за MX440, мне показало что их больше всего. Там всего-то 11к человек проголосовало - это не серьёзно для статистики. А вот то, что у нас в фирме, к примеру, самая продаваемая карта - МХ440, это УЖЕ показатель. Если на 400 проданых МХ440/420 было продано 52 МХ400 и 10 МХ200, и это не учитывая МХ440 AGP8x! GF2МХ был самым массовам.. Ещё даже год назад. Сейчас он просто умер - MX440 стоит копейки. Ну не копейки, конечно, но если соотношение цены MX440DDR/MX400SDR составляет, грубо говоря, 76/60$ - какой .. гхм.. неразумный человек возьмёт MX400?? Да сейчас встроенные на мамку видюхи работают быстрее, чем GF2MX.
прим.: Речь идёт, вестимо, о новых товарах, по чём толкают карты с рук, без гарантии - вопрос отдельный. Хотя.. Мой 1,5 годовалый InnoVision MX400 64MB, знакомый продал (в мальеньком магазинчике) за 72$ (моих - 60$) через 3 дня, после того как я ему его принёс.. Это я к тому, что дураков много..
Цитата:
А тебе не кажеться, что важнее не то, что они покупают тест, а то, что они покупают игры?
Речь, вроде бы, шла о результатах?? FutureMark-овский "Зал Славы" - интернационален и, главное, учитывает множество отзывов. Думаю, тоько русских там будет поболе 11к. А если учесть, что топик начался с
Цитата:
А для какого типа игр нужен 2003? Если у среднего энтузиаста игр стоит атлон 1600, как подсчитали и редко больше чем АТИ8500 -GF3,4,
, то причём тут вообще "А у нас.."?? А с покупкой игр буржуями - та же песня что и с Марк-ом: частенько я из сети выкачиваю игры раньше, чем они на прилавки попадают. Так что такие выводы. Можно сказать "если человек сэкономил на игре 70$..." (хотя я, к примеру, скорее заплачу за хорошую игру, которую программеры 4 года вылизывали, чем за недоделаную карту, которую за пару месяцев склепали, на поток пустили, да ещё и цену заломили бешенную, а через пол-года - год, он и стоить будет в 2-3 раза меньше..) --- Далее. Согласен, что сейчас Mark03 действительно даёт сумашедшие нагрузки на карту(и проц, кстати, тоже). Однако, не соблаговалите ли вспомнить, какие фпс-ы давал вам в Lobby Mark2001, когда вышел?? Заява
Цитата:
Попугаи из теста 2001- значат примерно производительность системы для реальных типов игр.
верна сегодня, а тогда, когда он только вышел, пелась та же песня - "а на фига он нужен - 5 фпс - таких игр никогда не будет - а если и будут, то на фиг оно мне не надо".
Однако ж, как я погляжу, надо. И видюхи прикупают, и процессоры меняют, и SD-RAM уже за память не считают, а 256МБ - минимум считают. А давно ли 128МБ PC-100 казалось до... и очень быстро+круто?? Неужто "что-то с памятью вашей стало"??
ты играй, моя шарманка..
Member
Чего я хочу - чтобы игра
была симпатичной, пусть это будет FPS- емкой,
да вот беда, для симаптичночти не надо много полигонов и FPS,
а свосем другие вещи.
Меня обидело несоответствие рекламы ифанатизма, и его использованию,
- потерянному мной времени на осознание что эта игрушка
концептуально - старье, эстетически - зад.
Плата больше чем за 130$ считается фанатизмом у нормальных людей.
Карты с сбалансированно быстрыми шейдерами должно на все хватать.
Тупая скорость не дает симпатичности так как в ней самой нет дополнительного интеллекта(для этоо скорость нужна, но это сейчас немодно, модно -с лепить и продать лохам). Хотя можно и поднять уровень детализации.
Есть такой термин - "дети-фанаты" они бросаются из окна, когда их певец заболеет простудой. Я боюсь то же случилось с видео-картами. Люди фанатеют практически просто так. На что возбудили -"групповухой" .
Серьезность уровня разработки игры не соответствует предьявляемым требованиям по мощности машины.
Считаю оскорбительным так обманывать и грабить людей. - На время и деньги.
Таких как я . (А вас - можно).
Т.е. я привык что тратимые деньги идут на нужные вещи, а не на фанатизм по FPS,
свойственный детям.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 23