Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Россия
Здравствуйте!
Случилась такая оказия: есть Athlon XP 2000+, NForce 2 400 Ultra и WinXP (SP1), IE6 и страничка c java script (падающие снежинки) и gif-кой (2 меняющихся фрейма). Если даже убрать gif-ку, то все равно при заходе на страничку (локально у меня находится) зверски вешается на сек 10 IExplorer!
На системе с P4-1,7 Ghz (Willamete, скорость в Winrar НИЖЕ в ~2 раза по сравнению с AMD) эта же страничка летает и gif (самое главное!) - нормально проворачивается, без задержек!
Что-то я ничего не понимаю... Если у кого-нить есть предложения (какой-нить патч поставить, мозги сменить (не только у машины )) то ответьте плиз! Не может же Athlon так вот проигрывать какому-то жалкому Willamete 1,7 гигов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2002 Откуда: Россия
QNX Так блин, на P4 1,7 GHz все работает нормально! Меня это убивает! Вот я и подумал, что Атлон с JS не дружит. Что делать в случае если P4 1,7 GHz не тормозит, а Атлон (более производительный) тормозит (нарушается синхронизация gif-переключения фреймов)? Почему так происходит и есть ли от этого средство (кроме выключения снега)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13