А почему их никто не обсуждает ? пользуются ими многие, обновляются они достаточно часто, соответственно появляются какие то нововведения, влекущие свои плюсы и минусы. Кто какими пользуется ? ApexDC, GreyLink,PeLink,StrongDC,FlyLink и тд ? кто какие предпочитает и почему ?
а никто не пользуется ПеЛинком 5.95 на Виндовс7 ? где-то после 2-3 часов работы начинает очень сильно лагать. Чтоб перейти с однойвкладки на другую требуется 3-5 секунд, не важно, есть закачка/отдача или нету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Еще не плохо бы указывать у кого сколько расшаренно. У меня обычная сборка от провайдера (Strong DC++ каой-то версии) и она начинает страшно пожирать проц если много расшаренно. Вроде и шару не обновляет и качают не сильно, всеравно. И когда я в такие моменты перегруза закрываю клиент иногда слетает список хабов. Что вообще бред.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Gomel, Belarus
я так понял, что pelink в какое-то время эволюционировал в greylink. Один из лучших клиентов с большим набором настроек, и продвинутым функионалом. StrongDC(++) действительно глючит - проц грузит ни с того, ни с сего, да и настройки слетают с языками, хабы могут пропасть внезапно. Перешёл поэтому на более продвинутые клиенты.