Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
http://www.friendlyseats.com/ Описание - Friendly Seats – это программа, которая позволяет работать до 8-ми пользователям за одним компьютером одновременно и независимо друг от друга. Новые рабочие места за компьютером организуются путем подключения к системному блоку дополнительных мониторов, клавиатур и мышек. Используя Friendly Seats, Вы получаете уменьшение энергопотребления, уровня шума, значительную экономию места, удобство администрирования
То же что и виртуальная машина получается - типа Wmware и прочее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Да речь не про экономию, один фиг 4 ядра почти всегда в простое. Я просто помню что когда играл в игрушки (летом что ли), у меня второй монитор не активным становился... Хочу второй монитор как телик подключить... И еще в памяти те дни (2002 год) когда мы с братом игровое время по полчаса делили, полчаса я играю, полчаса он - отстой. -) Ломаную версию пока не нашёл, наверно плохо искал. Найду попробую. И еще если не ошибаюсь если просто 2 моника подключить надо одно разрешение ставить...
А про клавы и мышки интересно - в отзывах этой проги есть отзыв как в одной фирме они через прогу к ресепшену провода провели - фантастика да и только.. хотя еслии офис 2 на 2 метра.. =)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2007 Откуда: Киев
EXORCIST:) писал(а):
Клавы и мышки с длииииными шнурами должны быть?
Как вариант использовать беспроводные комплекты клавиатура + мышь. и того на это уйдет 1 USB порт.
Цитата:
Судя по описанию экономию ресурсов точно не получите
Несколкьо человек за одним компом, так что экономию электроенергии как раз получите.
_________________ Девчонки же любят опасных парней, которые нарушают закон! Почему они не прыгают на меня, когда я говорю, что пользуюсь не лицензионным софтом??!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Sergy21q У меня с какой-то микростаровской мамкой (года так 2002-2003) шла прога и доп. плата (втыкалась в PCI) в эту плату втыкались еще одна мыша с клавой,вставлялась в мамку PCI видюха ,запускалась прога,и два юзера могли мучать один комп.Мы в порядке экперимента делали так.Я играл в наушниках а брат на втором монике смотрел телик с тв.тюнера.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: ORIGINAL01 и гости: 13