Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Имеется ноут Асус M50sv ,была предустановленна Виста,все работало хорошо, установил семерку, установил все дрова и утилиты с сайта асуса.Все нормально,но не работают отдельные мультимедийные дополнительные клавиши,а так же не работает сочетание клавиш "Fn+*" (например Fn+F4). Тоже самое на ноуте lamborghini vx5 Такое чувство,что установив с нуля висту,будет тоже самое...,но х.з.,не пробывал,нужна семерка.По идее проблема должна быть очень известная(т.к. сдается мне,что далеко не толко на этих ноутах такая хрень),но как ни странно в инете ничего путного не нашёл...,суппорт асуса молчит уже неск. дней. Всей душой надеюсь на вас )
Member
Дрова все естественнго стоят и доп. утилиты с сайта асуса тоже... родной софт,это какой вы имеете ввиду ?который уже был предустановлен вместе с вистой..?
Member
спс за новодку,щас будем качать и пробывать... Что значит стандартным ?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 51 секунду: Titul Огромное спасибо,мил человек,все заработало Дело действительно было в атк дровах.То что я их ставил,это точно. Но их там несколько,а я поставил только одни,думая что за ними были дрова более старых версий на сайте асуса )
Последний раз редактировалось Roy67 10.01.2010 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23