Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Вчера вечером отключал в автозагрузке все подряд (притащил новую видеокарту, хотел потестить в Марках), видимо с чем-то переборщил,в результате после перезагрузки не могу залогиниться в систему.
Вхожу под собой и тут же выхожу, успеваю только на секунду разглядеть обои рабочего стола и тут же происходит "выход из системы" и "сохранение параметров".
Та же ситуация и в безопасном режиме, режим отладки не грузится, виснет.
Загрузка с последней рабочей конфигурации тоже не помогает.
"ПоможИте чем можИте" (с), потому что переставлять ХР и все прилагающееся ох как не хочется!!!
ЗЫ Пользователь на компе только один, остальные учетки удалены или отключены.
У пользователя права админа.
Пароля нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
А как насчет загрузка с поддержкой командной строки - создание нового юзера? Или можно там и повключать службы или можно прописать explorer.exe. Правда надо синтаксис знать. Ты ведь знаешь?
создание пользователя
Net user Vasia_Pupkin /add или \add
Net localgroup(s) Administrators /add
Врубаем сервисы
Net start имя_сервиса
Правда я не знаю будет ли он стартовать по дефолту...
Можно это все попробовать в восстановлении системы
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Lich
Цитата:
ЗЫ Пользователь на компе только один, остальные учетки удалены или отключены. У пользователя права админа. Пароля нет.
Читай внимателельнее посты. Vlad_Diver
Цитата:
Остается восстановление или INSTALL
Ага, обрадовал ЗЫ а как можно заресториться в такой вот ситуации?
ЗЗЫ Ещё мысль.
Я удалил только элементы автозагрузки, службы я не трогал, может сообщите мне что там такое особенно-системное грузится, а я положу ярлыки на все эти вещи в папку юзера автозагрузка, вдруг поможет.
Сообщать абсолютные пути + ключи запуска вроде как
c:\windows\system32\svchost.exe /-run -megababun
Заранее спасиба всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14