Имеется домашняя сеть (компьютер-компьютер) WiFi организованная по средствам WiFi свистка, как сделать что бы ОС автоматически заходила в эту сеть при включении? На компьютере интернет через впн подключение, которое расшарено для WiFi сети. Аналогично, как сделать автоматическое подключение к впн подключению?
Teramod к сожалению с впн (пптп) не все маршрутизаторы сносно работают. Пробовал дир300, оказалось шлак. У него кипят мозги когда торрент включен. И в итоге скорость на порядок ниже (на порядок это в 10 раз). Нормальный маршрутизатор стоит денег.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: ЗЫ: оно нормально работает за исключением того, что включать всё надо в ручную)
ansav Если дир300 еще есть то можно его хотя-бы в качестве ТД использовать. А автоматическое подключение ВПН можно сделать просто, нужно положить ярлык на подключение в папку автозагрузки. Насчет маршрутизатора не уверен, т.к. ВПН не пользуюсь, но ИМХО можно подобрать что-нибудь хорошо работающее за разумные деньги.
Если дир300 еще есть то можно его хотя-бы в качестве ТД использовать.
Пардон за неосведомлённость, но ТД это что?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Я просто на ХР никогда не подключался к вай фай, там была галка "подключаться даже если сеть не ведёт вещание" здесь же этой галки нет.
Teramod да, вместо неё адаптер. Дир300 у меня не остался, но я могу его снова надыбать. Через него торрент толком не работает ни на компе, который по проводу, ни на ноутах по вай фай. По этому я его и не стал использовать.
если использовать как ТД а сам VPN на компе то будет нормально работать. хотя может быть и донгл реально настроить, я просто с ad-hoc никогда не заморачивался, так что не подскажу
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 8