Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: KZ
Подскажите проигрыватель для фильмов в HD качестве (1920x1080, 50fps и т.д.), в котором можно воспроизводить силами видеокарты (Radeon 4850), Media player classic home cinema нормально не воспроизводит(изображение дергается). Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
ruhl не знаю как у других но новый K-Lite_Codec_Pack_570_Full у меня дёргает изображение
Ставь K-Lite_Codec_Pack_540_Full (и\или 544) у меня с ним и его плеером, ни на встроенном hd3200, ни на hd4650 , проблем нет аппаратно декодирует . Blu-ray с харда воспроизводить (с менюшками итд) фактически есть только TotalMedia Theatre 3 . ставь последний 161 патч. (хотя можешь и на 140 остановиться, но будет доставать сообщение с предложением обновиться , даже если доступ в иннет заблокирован, глюки в всех версий до 161). Можно ещё новый ReClock1860 поставить, он научился загружаться с TMT3 автоматом , ну и для DVD поставь Cyberlink PowerDVD Ultra 9 IMHO: если суммировать то : K-Lite Codec Pack 540 Full TotalMedia Theatre 3 Cyberlink PowerDVD Ultra 9 ReClock1860 всё что мне нужно для просмотра HD и DVD
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.