Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Ребят какой презет (preset) эквалайзеров вы используете для прослушивания
музыки в Winamp'е? Или вы настраиваете их сами.
Мне нужен оптимальный вариант
Member
Это интересно....,да давно заметил за...шся эксперементировать. Спаибо за совет.
А чтоб щелчков в Винампе не было, чо делать (звук Live! 5.1 + kx project), пробывал разные колонки наушники щелчки всё равно есть.
Например в песне Король и Шут - Кузьма и Барин в самом начале. Помогите от чего ето может быть.
Ребят какой презет (preset) эквалайзеров вы используете для прослушивания музыки в Winamp'е? Или вы настраиваете их сами. Мне нужен оптимальный вариант
Я всегда и всем ставлю Rock - ИМХО лучший вариант (недовольных небыло )
Member
Да в принципе Rock одно и тоже, что и Full Bass и Treble. Пойдет , хороший
А чтоб щелчков не было чо делать, кроме презетов чо исчё можно сделать, может какой-нибудь там output plug-in?
Да в принципе Rock одно и тоже, что и Full Bass и Treble. Пойдет , хороший А чтоб щелчков не было чо делать, кроме презетов чо исчё можно сделать, может какой-нибудь там output plug-in?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
5-й Винамп - самый мощный, в нем куча настроек
3-й - неудачный, не знаю почему... я им толком не пользовался, единственное что понравилось - встроенный Crossfader
2-й - самый быстрый (и простой)
Я пользуюсь 5-м, из плагинов у меня кроссфэйдер, больше мне ничего в принципе не нужно
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Вопрос по-моему глупый. А не во флейме ли ему место ваще?
Это же все зависит от колонок, комнаты, типа звуковухи и прочего.
Да и к каждому типу музона своё подходит.
Я вот басы люблю побольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Full Bass & Treble.
А вот Winamp версии выше 2.8 почему-то не держат 5.1. Звук выходит только на фронт.
У меня стоят 2.80 Full (из-за 5.1) и 5.02 Full (примочек много)
_________________ Press towards what you want, and be sure it will come true
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Morello я например ставлю все в ровень и настраиваю все в эквалайзере дров(звук встроенный Realtek ALC650). Я не знаю как там в KX, я бы тебе советовал на твой Лайв 5.1 ставить дрова от Аудиджы и там в EAX еффектах ставить что, то типа РОК или другое. ИМХО КХ рулит только на SBLive Value.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
Народ, у кого хорошая звукавая карта и колонки,кто любит послушать музыку с хорошими басами-не юзайте Винамп! Я сам недавно на Musicmatch 8.2 перешел, он не бесплатный, но серийник найти легко. Не такой удобны как Винамп, но это того стоит, сам сравнивал звучание. И эквалайзер в нем классный.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 11