Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Ставил я новую винду, на новый винч. И теперь столкнулся с проблемой. Для доступа к старым файлам приходится переподчинять их по админу, а у меня их ну ООООЧЕНЬ много.
Есть ли программка, которая позволит получить доступ сразу ко всем?
Схожая проблема у друга, он винч и соньковского десктопа к себе воткнул, и приходится постоянно вбивать данные админа соньки, а всё для того, чтобы спокойно слить файлы, ибо винда умерла.
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Временно перемести все каталоги с файлами в один каталог, файлы физически не перемещаются, это секундное дело. Потом иди и поменяй владельца этой папки на себя и скажи применить с вложениями. Если там виндовых файлов небыло, то - помучается какое-то время и всё. Быстрее все равно не выйдет, права меняются в NTFS, на это нужно время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Ginger писал(а):
Ставил я новую винду, на новый винч. И теперь столкнулся с проблемой. Для доступа к старым файлам приходится переподчинять их по админу, а у меня их ну ООООЧЕНЬ много.
Есть ли программка, которая позволит получить доступ сразу ко всем?
насчет программы не знаю сделай новый текстовый файл, скопируй туда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ginger, там есть несколько строчек выбора, обрати внимание! Наверняка, ты выбрал верхнюю - для текущей папки. А там есть еще строчка - для текущей папки и все вложенные. Я сам пару раз натыкался, знаю.