Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: St.Petersburg
Всем здрасьте Извините но поиском не пользовался - нужно срочно!!! Вопрос в общем такой: поселилась пара ботов на ноуте, спамят они сайты. Видит их CyberDefender от Lavasoft, но платный он (фри-версия ничего не чистит), нод32 не видит Производитеь ноута от таких случаев предусмотрел диск восстановления, но размещенный на HDD и своемременно незаписанный, не годится к употреблению, считаю Я! Решился снести ОС уже всю нужную инфу сохранил! Теперь дилема: оставить Vistу или на ХР! Если первое , то откуда взять исходник для установки (диска в комплекте нет). Второе - не проблема, но как я могу распорядится цифровым имуществом в виде лицензионной ОС. Товарищи, подскажите как быть??? заранее благодарен
P.S.: модель ноута HP Pavilion tx2650: 3Гб мозгов, проц на 2.1ГГц, видео Radeon HD3200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Piratik писал(а):
Теперь дилема: оставить Vistу или на ХР! Если первое , то откуда взять исходник для установки (диска в комплекте нет). Второе - не проблема, но как я могу распорядится цифровым имуществом в виде лицензионной ОС.
Тебе правильно ответили,если желание юзать Висту качаешь оригинал с торента,и вводишь ключик который у тебя на ноуте с зади
Сейчас этот форум просматривают: KriptoAlex и гости: 15