Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Всем привет камрады! С днем компьютерщика, ну и заодно с ДСВ всех вас. Проблемка у меня возникла с вин7, уже не первый раз сталкиваюсь но так и не смог победить. При печати из стандартного просмотрщика картинок, винда неверно обрезает картинку когда я печатаю без полей. Приинтер позволяет так печатать, но винда, в отличие от ХР, при печати еще больше обрезает пикчу. Что делать- х.з. На картинке показал как должно быть, и как обрезает винда. #77
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Scotty Наверное следует отказаться от виндовского просмотрщика .Я например юзаю бесплатный IrfanView (к которому масса плагинов есть) и таких проблем не встречал.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Scotty Посмотри драйвер принтера. Я так понимаю, ты демотиваторы на весь А4 печатаешь? Забей там в дефолт масштабирование картинки в поля принтера или 95% хотя бы. Только не забудь это убрать при печати серьезных вещей
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Leonator В том-то и дело, что и в дровах принтера, и в настройках печати виндового вьюера стоит печать без полей. В ХР это как-то было пофиг, тут же- такая лажа Вот 10х15 фотки получаются мерзко обрезанными
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..