Умер Эксельный файл (EXCEL 2000).
Позарез как нужно его востановить, хотя бы частично.
Симптомы: до лечения Norton Disk Doctor не грузилсяв EXCEL"е вообще,
после лечения Norton Disk Doctor загружается в EXCEL"е
до половины и выкидывает ошибку.
Последний раз редактировалось Daton 25.02.2004 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Bones Значися так в офис ХР я ни чего такого не нашел
насчё названия не надо хамить у Меня горе - лучше прогу какую посоветуйте.
Anvin Word не 2000 не ХР не помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Daton писал(а):
Умер Эксельный файл (EXCEL 2000). Позарез как нужно его востановить, хотя бы частично. Симптомы: до лечения Norton Disk Doctor не грузилсяв EXCEL"е вообще, после лечения Norton Disk Doctor загружается в EXCEL"е до половины и выкидывает ошибку.
Офис ХР обычно открывает поврежденные файлы, если скинеш файл на мыло могу попробывать ещё и в офисе 2003. Мыло sasha2541@yandex.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Daton писал(а):
Alexsandr Файл на дискете и он не копируется.
Есть такая программа supercopy, и аналогичные, они извлекают файл с потерей части информации, но без вмешательства на диск, т.е. хуже дискете уже не будет.
Можно попробывать EASYREC и другие программы, которые пытаются востанновить данные полностью. Если скандиском уже прошёлся, то попробуй ещё ндд из дос или виндосовской ндд, но часть информации точно будет потеряна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Daton
Цитата:
Файл на дискете и он не копируется.
Опередил таки меня Alexsandr Программа Easy Recovery 6. Запускаешь, заходишь в Data Recovery > Dloppy Disk (FAT12) зайдти в Advanced и убери галку с Deleted (шоб не восстаналивал удаленные файлы) И жми NEXT > Укажи директорию для восстановленного файла > И все...
А на будущее. Если скидываешь на дискету, то лучше в скидывать в архиве WinRAR (сжатом с иноформацией для восстановления). Ontrack EASY Recovery восстановит RAR архив, но скажет шо он поврежден, а затем ты откройешь WinRAR и скажешь ему восстановить архив и все...
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Alexsandr
Цитата:
точно
Да не совсем, можно восстановить и всю дискету. Приходится сталкиваться с дохлыми дискетами, которые только на выброс, но я умудряюсь все же с них брать информацию. Еще как. Можно даже с помощью Easy Recovery восстановить поврежденный файл (с галками кроме восстановить удаленные), а затем эту же дискету заново восстановить только с галкой восстановить только удаленные. И таким образом на одной дискете данные по размеру 2х дискет
_________________ Press towards what you want, and be sure it will come true