Все мы конечно и сам не без греха, то радмина нету, то просто что-нить найти надо. Нужна прога конкретно всех долбящая еще и говорящая что пытались такие-то и такие. Юзал ProPort, KillWacher все ничего - первый говорит что ктото пытается что делать? но может и не сказать, второй ничего так - кто в открытую лезет обрубает, а вот других не чует. Каждый раз включаюсь - смотрю все ресурсы расшарованы - задолбало. HELP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
ставь нормальный файерволл и непарься, а ели все расшарено после перегруза, ты уже на крючке и червя проглатил. Так что ищи у себя паразитов.
А вобще помню с радмином развлекался, у меня вся локалка на нем сидела. Я его в рар вирус привратил, Щас даже каспепр ругается на него!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Одесса
Чтобы проверить себя на макровирусы, которые могли бы тебе подкинуть гости тови скачай Ad-aware 5.0
я её лично скачал с http://www.mazafaka.ru но сейчас их там кто то бомбит, так что если не получится то поищи гденить ещё.
Она кстате обнаружила два вируса которые не обнаруживали обновлённые AVP и NOD32:)
Что именно расшарено? Какая ОС? Если C$, Admin$ и IPC$? Это не вирь, а свойство ОС. Отключить можно, только ответь для начала что именно шарит.
SLADKY Групповая политика (доменная, как ты говоришь) здесь непричем.
W2kp, все бы ничего шары стоят на всех дисках и не мною ставлены я их снимаю и через некоторое время опять любуюсь, еще советуют брэндмауер. Есть ли средство против file:// ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]a kak naschet etoi progi? U menya dazhe s fajervolom postoyanno ataki po 10 za den, zaparilsya. Ne znau che delat.[/rus]
Spybot search and destroy, Norton Utilities AVP Firewall
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г. Зеленоград
sUseS Самый беспроблемный фаервол - WinRoute Firewall. Фервол, он же прокси, он же NAT.
ЗЫ Настройка требует определённых знаний, зато работает как часы.
ЗЫзы Альтернатива ему Norton Internet Security - Он уж совсем прост в настройке и надёжен в защите.
_________________ www.GorNet.ru forever
************ Overclock Your brain first =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19