Значить так:
У меня винт SEAGATE BARRACUDA 80 Gb 7200.7 - разделен на два диска по 37 Гб - диски C и D. На диске С у меня установлен ВинМЕ, а на диске D ВинХР (Обе в FAT32).
Вчера поставил в ХР в программе NORTON SYSTEMS WORKS 2003 оптимизацию диска D, вернувшись через 4 часа, оптимизация была на 80%. Я её остановил, перезагрузил комп и зашёл не в ХР, а в МЕ. В МЕ я запустил программу NORTON UTILITES 2002 и в ней запустил NORTON SYSTEM CHECK. При проверки комп у меня виснул, когда проверял Program Files\JAVA...\Lib\ZI\Europe\. - я несколько раз перезагрузил комп, то же самое, виснул на том же месте. Тогда я решил запустить ХР, но тут при загрузке мне выдало, что нет файла HAL.dll - нажимаешь клавишу и комп перезагружается. Я подумал, что ни чё страшного, сейчас найду этот файл на диске с ХР или у соседа попрошу скинуть по модему... Но здесь оказалась загвоздка - на диске D, где был ХР нет ни папки с виндовсом ХР и самое страшное нет папки Documents And Settings, где находится вся важная информация, проги и файлы. То есть в МЕ не видно этих папок, а видно только папки Program Files, Soft, My Music, хотя свободного места на диске D совсем немного и значит что файлы на диске присутствуют. В МЕ я зашёл в свойства диска D, нажимаю на вкладку Norton, затем CHECK NOW - в результате чего он мне выдаёт:
Damaged Directory Found
The Directory D:\ has 20 files that It can't access
WINXP
Documents And Settings
Games
и другие файлы
И спрашивает у меня:
Would You Like To Correct This Directory?
Если я нажму на ДА - то, что может случиться с этими директориями???
Могут ли они удалится???Для меня очень важно, чтобы все файлы сохранились.
Народ, почему в МЕ не видно этих папок, если я установлю ХР поверх МЕ - это может помочь увидеть папку Documents and Settings???
Народ, очень нужна ваша помощь, объясните мне, "такому крутому хакеру" как можно вернуть все мои файлики, с минимальным риском их потери???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Поставь ХП поверх своей ME на диск С, загрузись и перекопируй все свои файлы в безопасное место, например на другой раздел... потом снеси все оси и поставь только 1ну и на диск С.
Никогда не пользуйся NORTON UTILITES 2002, у меня так убивались обе ОС...
Поставь винду и утилиту для восстановления файлов - например EasyRecovery - и попробуй отковырять!
To QNX:
Я скачал утилиту Back2Life21rus, она подойдёт или лучше EasyRecovery?
Так если я поставлю ХР поверх МЕ, то смогу увидеть папку Documents And Settings и сохранить её или как???
To QNX:
Поверх Миллениума записал ВинХР, в результате чего папки Documents And Settings, Games cтали видны на диске D, однако папки WinXP так и не было видно. Очень обрадовался найденным папкам, начал записывать всякую инфу на сд-рки, а что осталось скопировал на диск С. После сделал формат диска D. А когда форматирование закончилось и появилась инфа о диске, мне не понравилась одна надпись:
38 145,00 МБ имеется на диске
3,31 МБ в повреждённых секторах - вот эта строка мне не очень нравится
38 141,69 МБ доступно на диске
Я хотел бы узнать что это за повреждённые сектора? могу ли я их восстановить? Могут ли они отрицательно повлиять на работу жёсткого диска?
Просто хочу всю важную инфу опять перекинуть на Д диск(где установлен уже ВинМЕ), а потом форматнуть С.
Благодарю за помощь и советы по восстановлению моей инфы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8