Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Недавно после попыток разгона появилась нечитаемая и неудаляемая пустая папка на одном из разделов. Единственное, что с ней можно сделать - переименовать. Все дефрагментаторы и некоторые другие проги жалуются на наличие ошибок на винте, а встроенный в ОС check disk не хочет или не может исправить эту ошибку. Из под оси проверить диск не получиться, т.к. есть открытые файлы на NTFS. Кто-нибудь знает чем можно исправить эту ошибку, или мне так и придётся форматировать раздел?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
VRoman
через что удалял?
попробуй через консоль del папка, если не поможет - то формат самое оно
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд: у меня другие грабли...
во время работы вывалился винт... теперь chkdsk показывает на нем 8кб бедов...
но никакая утилита ничего не находит... помогоает только формат... но там 50 гиг инфы... и куда ее деть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Качаешь с этого сайта, делаешь загрузочную дискету, грузишся, запускаешь mhdd29 ну и там что то пишешь... например scan. Прога быстрая, по некоторым оценкам лучшая в своем роде (проверка на беды, форматы и т.д)
Кстати
Цитата:
у меня другие грабли... во время работы вывалился винт... теперь chkdsk показывает на нем 8кб бедов... но никакая утилита ничего не находит... помогоает только формат... но там 50 гиг инфы... и куда ее деть
Mhdd прога спейшал фор ю Если че, слазайте на офф сайт, там все команды есть.
chkdsk c: /f/r/x
Попросит перезагрузится - действуй... после рестарта до полной загрузки системы запустится чекдиск, проверит все основательно и если что найдет - исправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
VRoman Попробуй Hddspeed. Кинь на дискету,грузанись с нее и запусти hddspeed.exe ,там зайди в Diagnostic-Media verify/repair-тут ставишь галку на Try to repair/relocate found defects и жмешь диагностику.Можешь еще попробовать HDDUTIL.Думаю сам разберешся.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 6