Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
MBProbe я меряю, но врут они все потому (на АМД) что по подсокетному датчику темпу берет, т.е. на ~10-15 меньше
В 8RDA Vcore тоже неплохо показывает, только не в трее
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Пользуюсь родной утилитой Hardvare Doktor от материнки. При первом старте занижает температуру где то на 4-5 градусов. При последующих перезагрузках оттображает точные показания биоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
А что такое подсокетный датчик?? Например MBM показывет Case38, CPU 45, Sensor 30 (сенсор это он и есть??) И как с биосом сравнивать? Перезагружаете и смотрите? Так темпа изменится. Да и биос вроде по какойто хитро*опой формуле высчитывает, или к новым уже не относится? Кстати когда мамка от MSI была, то юзал MSI pcalert
ASUS PC Probe врет на 0.5С с настоящей температурой проца и это самые точные измерения и скорость вращения вентилей показывает точно
Вердикт: Лучшая прога в своем классе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Насколько я знаю лучше пользоваться родной прогой.
На моей матери врут все проги (градусом на 10 меньше) кроме родной,
В биосе темпа такаяже как в родной проге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15