Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Если на компе много юзеров, то на данных системах при загрузке вылезает окно с просьбой нажать ctrl-alt-del и т.д. . Как заставить запускаться какую-либо программу одновременно с этим окном? Запускать её надо однократно, подмена заставки для дефолт юзера не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Cinnar Это надо ее запустить как сервис. Можно с помощью планировщика nncron. Однако есть проблема, т.к. при загрузке компа попытка запуска проги из сети может произойти быстрее, чем пройдет подготовка сетевых подключений. Соответственно ничего не запустится. Если сможешь это обойти - я буду рад использовать твой опыт на Вин2к (В ХР есть настройка по этому поводу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Cinnar
Цитата:
А я пытаюсь загрузить её с локального винчестера
Тогда используя nncron проблем не должно быть. Он сам запускается сервисом и может прогу запустить как сервис. Причем с правами System, т.е. ее не грохнешь из диспетчера задач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14