Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Когда я вставляю диск (любой) в сидюк - сидюк начинает его читать и перезагружается. После перезагрузки всё проходит нормально, но только с этим диском. Если вставить другой, то всё повторяется сначала. А с одним диском комп перезагружается всегда Операционка - XP без сервис паков. Думал что из-за БП, но если убрать разгон у проца это не помогает. Кто-то мне говорил что это из-за Virtual-cd, но я её удалял и это непомогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: г-герой Москва
в свойствах моего компьютера-> дополнительно-> загрузка и восстановление сними галку
выполнять автоматическую перезагрузку
по номеру stop " синего экрана смерти" на сайте майкрософт или в инете смотри
определишь что является причиной сбоя(в том случае если это у тя глючит винда, что не факт)
_________________ You are planned and you are damned in this brave new world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
arny99 неа, непомогло. Вчера вставлял разные диски и всё работало отлично. Сегодня вставил первый диск и комп ущёл в перезагрузгу! Я немогу прочитать ОЧЕНЬ нужный мне диск.
Member
нууу что могу сказать если галку снял и нету "синего экрана", значит проблемма
скорее всего не в софте
советы по мере возрастания сложности
1)проверь на вирусы(worm32 и тд)
2)проверь HDD на предмет сбойных кластеров
3)поменяй шлейф к CD-ROM'y, поставь CD-ROM мастером/слейвом, поиграй с DMA в BIOS'e
4)залей сервиспак
5)наголо переставь винду
6)возьми у кого-нить другой CD-ROM
7)возьми "напрокат" другой блок питания
если ничего не поможет значит это мать попробуй зашить тогда свежий BIOS
если не поможет выкидывай мать-покупай новую
я бы стал действовать именно по этой схеме
фу -вроде ничего не забыл
Member
STOP 0x0000001E ?
или какой
если 0x0000001E то
Если в стоп-ошибке упаменается Win32k.sys, проблемой может быть программы "удалённого доступа" третьей стороны. Если такая программа установлена, Вы можете удалить её загрузившись в Безопасном режиме. Если нет, то используя консоль восстановления (Recovery Console) удалите неисправный системный файл.
а вообще смори в инете-инфы по этой теме до фига