Установил программу Electronic Workbench 5,12 и столкнулся с проблемой отображения букв.Пробовал скачивать из разных мест-везде одно и тоже.У всех друзей эта программа работает корректно.Уже все перепробовал что знаю. Помогите советом. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
Naikish писал(а):
эээ возможно я туплю но как ее сделать английской?!
ну раньше были всякие муи... а вобще у меня линукс и иногда под виртуалкой поднимаю нужную мне винду для прог типа воркбенча. так-что извини, не натолкну на мысль. кодировки попробуй доставить в панели управления-языки-дополнительно (как-то так). должно помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
ну тогда предлагаю поставить виртуальную машину с англ виндой или копнуть воркбенчевские настройки на предмет используемых шрифтов (и если такие есть ткнуть в ариал)
[General] AppFolder=Electronics Workbench SrcDir=G:\EWB 5.12 TempDir=C:\WINDOWS\TEMP\ FontDir=C:\WINDOWS\Fonts Desktop=C:\WINDOWS\Рабочий стол StartMenu=C:\WINDOWS\Главное меню StartProgs=C:\WINDOWS\Главное меню\Программы ProgramFiles=C:\Program Files CommonFiles=C:\Program Files\Common Files DAOPath=C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DAO Custom1= Custom2= Custom3= Custom4= Custom5= Custom6= Custom7= Custom8= Custom9= Custom10= нашел такую весч путем открытия файла iruin c помощью блокнота... "FontDir=C:\WINDOWS\Fonts" может тут что-то прописать надо?
Добавлено спустя 3 часа 53 минуты 4 секунды: Все сделал тему можно закрыть))) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage добавил параметр 1252 и все поперло))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6