Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Нужно в Ролях добавить роль контроллера active directory. Выполнить все как говорит мастер. Потом добавить тачку в домен с использованием админской учетки домена.
То, что они у тебя пингуются по сети это хорошо, но проблема с том, что подключаемая тачка не может понять где искать машину контроллер домена, настройки сети dns и шлюз проверь
я днс на второй не указал только ип вот только как этим добром управлять и чего с ним делать хз будем разбираться дальше а вот ещё чего почему то в сети у вари машины не отображаются как вот сдесь на физической #77
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 42 секунды: может кто подскажет как сделать кворумный диск я ни хрена не пойму как это делается и читал и видео смотрел , короче для кластера я вот с этой SCSI фиговиной ни как не разберусь я сам кластер уже сделал а чего толку то от него без диска
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 13