Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Нужно точно определить, есть ли на компах keylogger. Проги выдают несколько подозрительных dll вроде ole32.dll, msctf.dll (точно не помню, как то так, причем говорит что это клиентская часть сервера msctf...)? msctfime.ime. Какие проги могут использовать перехват клавиатуры для служебных нужд и чем обычно пользуются админы кроме radmin? Как определить keylogger по сетевой активности?
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Легко. Берешь пару бутылок вискаря, выпиваешь их вместе с админом и, когда дойдет он до состояния "ты меня уважаешь?" выпытываешь все секреты.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6