Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
Всем привет, купил сегодня новый жесткий диск, вот хочу старые выбросить, а этот вставить. Такой вопрос как можно, перенести ось со старого жесткого на новый? Хочу все оставить так как есть сделать полную копию моего HDD где ось хранится, скажите возможно ли это ? И Какой прогой работать и желательно опишите как и что тыкать) Огромное спасибо всем за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
DrJekil Acronis True Image, например... Там есть режим клонирования винчестера. Это то, что Вы хотите. Только читайте внимательно инструкцию. Если большая проблема с "как тыкать", то лучше позовите знающего товарища...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
DrJekil а что его ругать - свои функции выполняет на 5 поставил винду , сделал образ и его можно за 5 минут востановить без проблем. Главное с начало проверить будет ли видны диски при загрузки с акронис двд рековери. аналогичный софт есть ака norton ghost например, а так их тысячи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
DrJekil tools и утилиты - создать восстановительный загрузочный диск(сд, двд, флеш). далее грузишься с него и выбираешь архив откуда восстановить и куда.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 13