Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
В общем начну с начала:

Стоял у меня WIN 7 месяца 4, на отдельном разделе C (100Gb) и был раздел D (400Gd) под всякий софт.
В пятницу все это хозяйство накрылось каким-то медным тазом (похоже из-за вируса). Сначала напрочь выбивало KIS 2010, а потом постоянные перезагрузки шли компа. Переустановка KIS 2010 давала эфект на минут 5, потом опять KIS умирал и все начиналось по новой...

В общем старым добрым способом, форматнул через установщик раздел C и начал чистую установку...

Все было хорошо до момента первой загрузки, когда я не увидел свой раздел D, где была "вся моя жизнь" (работа, фотки, и т.д.). В обще со вчерашнего дня бился над восстановлением либо раздела либо информации с него... В итоге при помощи Active@ Undelete и купленного 500Гб диска, восстановил все файлы и скопировал на новый(купленный) 500Гб диск, котором присвоил ту жу букву D, чтоб не сбились некоторые программы.

И все было ОФИГЕННО, пока я не удалил тот ужасный не восстанавливаемый раздел (400Гб) - отформатировал и присвоил ему букву Е. После чего сделал перезагрузку и теперь у меня черный экран :gun: и надпись Reboot and Select proper Boot device и т.д.
Помогите!!! я больше не могу :weep:

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Короче загрузился через Hiren's BootCD. Думал проверить еще раз хард на ошибки, а там меню есть: Boot from Hard Device - Windows Vista/7 (BOOTMGR). :D хоть радует что все цело и ничего не надо переустанавливать, но как теперь сделать чтоб boot шел с правильного раздела... похоже винда пытается не с того раздела загрузиться... :weep:

Партнер

Member
положи на полку новый жесткий, полностью отформатируй старый (используя установочный диск или еще чего) - создай на нем 1 раздел, на который поставь винду и сделай проверку диска, дефрагментацию, или поюзай еще какой софт, который смотрит состояние харда. появятся беды, зависания и т.д. - жесткий в ремонт\на помойку.

Junior
Фууу, отбой!!! Пронесло. Это винда каким-то чудесным образом поменяла мне активный раздел. Вернул обратно на C, все работает... :D

Цитата:
положи на полку новый жесткий, полностью отформатируй старый (используя установочный диск или еще чего) - создай на нем 1 раздел, на который поставь винду и сделай проверку диска, дефрагментацию, или поюзай еще какой софт, который смотрит состояние харда. появятся беды, зависания и т.д. - жесткий в ремонт\на помойку.

Жесткий диск, ram проверил первым делом когда все слетело еще в первый раз - всю отлично... чтоб в холостую не работать ;)

Advanced member
yurakli писал(а):
Фууу, отбой!!!

закрываю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа