суть такова скачал диск но он не помещается на однослойную болванку нужно просто выкинуть от туда ненужные мне дорожки можно и субтитры описывали массу программ но не понятно хотелось бы найти простенькую чтоб просто убрать галочки и все как говориться допустим как в клоне dvd пробывал Blue cloner но то он вообще фильм из меню не запускает или же запускает но с середины хотя в обеих случаях фильм в папке присутствует и отдельно нормально запускается
кто нашёл как проще это сделать ? ибо что то не могу осилить вот dvd в рэмэйке без проблем а тут ступор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
пробуй tsMuxeR http://www.smlabs.net/tsmuxer.html дорожки им самое то удалять , но 2 слойный на 1 слойный записать без перекодировки скорее всего не получится, если конечно дело не в паре лишних гигабайт..., если сам файл фильма (или его кусочки, если фильм состоит из обычной и расширенной версии) весит больше 25гб то точно перекодировать нужно, тут и удаление дорог не поможет. ps. я их не пишу на диски не чем , просто храню как есть на хардах...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
вот нету мануала как удалять, сам не разобрался вот бы кто разъяснил как там это делать
Kinsi писал(а):
DVDFab седьмая версия работает с Blu-ray дисками.
да но у неё ограниченные действия функции с удалением дорого только при выборе сохранения главного фильма а когда его потом заменяешь то всё равно указывает на все дороги, наверно где то ещё в инфофайле прописаны
Member
открываешь tsMuxeRом самый большой файл из папки bd, (BDMV\STREAM, или ищешь по BDMV\PLAYLIST) дальше получаешь вот такую картину #77 и удаляй что не нужно получишь #77 , (незабудь путь поменять для сохранения, может затерется оригенал) дальше меняй полученный файл в папке BD (токо оригинал перед этим сохрани) можно также сделать bd просто без меню. примерно так. а вот с меню тут ничего сказать не могу, чем его редактировать, чтоб дорожки/титры из меню убрать не знаю.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
попробовал в итоге он изменил эпизоды в оригинале 23 а он сделал 20 видать его как то настроить надо
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 39 секунд: с эпизодами разобрался, теперь если просто заменить главный фильм то он воспроизводится без звука в плеере пишет что у звука 64 Кб битрейт хотя отдельно воспроизводился без проблем со звуком и субтитрами
Member
наверное он воспроизводит дорогу по дефолту, которую ты удалил (её просто нет), попробуй переключать звук.дороги в новом образе. без редактирования меню, наверно, не получится поставить ту дорогу которую оставил и сделать её по дефолту.
пробовал переключал не помогает пробовал из демукса файлы заменять не помогло при замене всех файлов из папки демукса случилось следующие на фильме стало отображаться DTS но также 64 Кб сегодня уже нет сил пойду спать мозг взрывается целый день мучаюсь но чувствую что где то близко но не могу нащупать если у кого есть идеи хоть вам и покажутся бредовыми излагайте может и решим проблему ибо не верю я что нельзя без разбора обойтись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12