Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ребят подскажите пожалуйста. Я хочу приобрести ПО MS Windows 7 Домашняя расширенная Rus DVD Box, но у меня сейчас стоит ОС Winda XP. Физически 1 жесткий диск, разбитый на 2 (С и D). С - соответственно у меня системный, на D - вся личная информация. Слетит ли у меня при переходе на другую ОС диск D?
И еще по поводу 7 хотела бы спросить (пока еще ничего не покупала). Хорошую я выбрала ПО MS Windows 7 Домашняя расширенная Rus DVD Box) или посоветуете какую другую?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
muk21 писал(а):
посоветуете какую другую?

У меня "Максимальная" стоит, она получше будет.

Member
:tooth: и тут отписалась :) читай ЛС
viper78 писал(а):
У меня "Максимальная" стоит, она получше будет.

:tooth: и максимум дорогая

Member
muk21 смотря что тебе от нее нужно. Если просто пользоваться в целях документооборота, интернетов и т.д. - хватит вполне. Инфу лучше сохранить на каком-нить носителе.

B-tag: JackJack#2321

Member
viper78 писал(а):
Я её скачал с Хабов :oops:

в ЛС я ей тоже кое что посоветовал :oops:

Заблокирован
Заблокирован
viper78
Малое дитятко ?

Объясни , чем же Ултимэйт версия лутше Домашней ? (Ответ: ничем , ибо Ултимэйт это домашняя версия + куча ненужных финтиклюшек). Обычному пользователю , да и моногим другим, они просто не нужны. Зато перепплатишь за гордое название Ултимум...

Колбоса
КГ / АМ

Member
muk21 Домашней расширенной должно хватить. С информацией на диске Д ничего случиться не должно, на всякий случай особо важное можно и на флешку перекинуть. Главное в процессе установки правильно указать, на какой диск ставить новую систему.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я её скачал с Хабов

Молодец. Если деньги есть, нужно покупать, а не скачивать с инета.

Колбоса
КГ / АМ

Junior
Да я сейчас за свою информацию волнуюсь. Просто знакомый мне сказал, что при установки Win7 у меня может раздел D слететь (она может потребовать объединения разделов и форматирования диска). Но он просто точно не уверен изменяет файловую структуру Win7 или нет?
У меня же с помощью специальной программы был разбит диск на 2 раздела.

Junior
Ну да если нет единого мнения, тогда лучше перестрахуюсь и перекину информацию на жесткий диск.

Member
У меня тоже один физический диск разбит на 2 логических. Ставила семёрку насколько раз и после висты и после ХР. Никакие разделы ни разу не просились объединяться. Установщик спрашивает, куда хотите поставить, указываешь диск С, выбираешь снизу особые операции над диском или как-то так (это чтоб его форматировать),предупреждает, что вся информация на этом диске будет потеряна. Потом форматирование и установка. Можно и не форматировать, просто старая система будет запрятана в папку windows old на диске С.

Member
muk21 писал(а):
Ну да если нет единого мнения, тогда лучше перестрахуюсь и перекину информацию на жесткий диск.

за 8 лет пользования компьютером и сотни переустановленных ОС, ни разу не слетали данные

Member
Я тоже купил домашнюю расширенную версию. На диске три раздела: С, Д и Е. Ни Д, ни Е разделы не слетели. Система благополучно установилась на С без всяких проблем. Но резервные копии важной и ценной информации лучше всё равно делать. Всякое бывает.

Junior
Спасибо ВАМ всем большое)))) :-) :-) :-)

Привет!я не сборщик систем . могу ли я купить ОС (ОЕМ) версию и самостоятельно установить виндос .что для этого нужно сделать.?

Member
Фото: 5
вот мне тоже интересно)
я покупал только висту ультиматовую(и не спрашивайте зачем, и не спрашивайте откуда у меня столько денег :tooth: )

Member
Фото: 1
aleka, jgopnik
Купить то можете (продают их и так, хоть и мелкомягкие долбают за это нещадно), вот только есть проблемка, что использование системы будет нелицензионным, т.е. нарушающим условия лицензионного соглашения. А так да, проверки проходить будет, обновляться тоже.

Member
Фото: 5
Цитата:
использование системы будет нелицензионным, т.е. нарушающим условия лицензионного соглашения.

дык я наклейку на системник наляпая, и скажу что так было)
а что насчет обновления с висты? обновив её, я получи ультиматку или ущемленную какую?

Member
Фото: 1
jgopnik писал(а):
Цитата:
использование системы будет нелицензионным, т.е. нарушающим условия лицензионного соглашения.

дык я наклейку на системник наляпая, и скажу что так было)

Угу. А ещё документы нарисуете, что купили ещё в составе готового компьютера. Насколько я помню, к коробочным наклейки как таковой нет, там серийник тупо написан.

Member
Фото: 167
А я вот пользуюсь хоум бэйсиком который год и в ус не дую. Хотя по началу сидел на пиратской ультимэйт. Единственное чем ультимэйт мне нравилась больше - аэрогласс.. :tooth:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа