Ребят подскажите пожалуйста. Я хочу приобрести ПО MS Windows 7 Домашняя расширенная Rus DVD Box, но у меня сейчас стоит ОС Winda XP. Физически 1 жесткий диск, разбитый на 2 (С и D). С - соответственно у меня системный, на D - вся личная информация. Слетит ли у меня при переходе на другую ОС диск D? И еще по поводу 7 хотела бы спросить (пока еще ничего не покупала). Хорошую я выбрала ПО MS Windows 7 Домашняя расширенная Rus DVD Box) или посоветуете какую другую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
muk21 смотря что тебе от нее нужно. Если просто пользоваться в целях документооборота, интернетов и т.д. - хватит вполне. Инфу лучше сохранить на каком-нить носителе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
viper78 Малое дитятко ?
Объясни , чем же Ултимэйт версия лутше Домашней ? (Ответ: ничем , ибо Ултимэйт это домашняя версия + куча ненужных финтиклюшек). Обычному пользователю , да и моногим другим, они просто не нужны. Зато перепплатишь за гордое название Ултимум...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
muk21 Домашней расширенной должно хватить. С информацией на диске Д ничего случиться не должно, на всякий случай особо важное можно и на флешку перекинуть. Главное в процессе установки правильно указать, на какой диск ставить новую систему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
Я её скачал с Хабов
Молодец. Если деньги есть, нужно покупать, а не скачивать с инета.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Да я сейчас за свою информацию волнуюсь. Просто знакомый мне сказал, что при установки Win7 у меня может раздел D слететь (она может потребовать объединения разделов и форматирования диска). Но он просто точно не уверен изменяет файловую структуру Win7 или нет? У меня же с помощью специальной программы был разбит диск на 2 раздела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
У меня тоже один физический диск разбит на 2 логических. Ставила семёрку насколько раз и после висты и после ХР. Никакие разделы ни разу не просились объединяться. Установщик спрашивает, куда хотите поставить, указываешь диск С, выбираешь снизу особые операции над диском или как-то так (это чтоб его форматировать),предупреждает, что вся информация на этом диске будет потеряна. Потом форматирование и установка. Можно и не форматировать, просто старая система будет запрятана в папку windows old на диске С.
Я тоже купил домашнюю расширенную версию. На диске три раздела: С, Д и Е. Ни Д, ни Е разделы не слетели. Система благополучно установилась на С без всяких проблем. Но резервные копии важной и ценной информации лучше всё равно делать. Всякое бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
aleka, jgopnik Купить то можете (продают их и так, хоть и мелкомягкие долбают за это нещадно), вот только есть проблемка, что использование системы будет нелицензионным, т.е. нарушающим условия лицензионного соглашения. А так да, проверки проходить будет, обновляться тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
jgopnik писал(а):
Цитата:
использование системы будет нелицензионным, т.е. нарушающим условия лицензионного соглашения.
дык я наклейку на системник наляпая, и скажу что так было)
Угу. А ещё документы нарисуете, что купили ещё в составе готового компьютера. Насколько я помню, к коробочным наклейки как таковой нет, там серийник тупо написан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
А я вот пользуюсь хоум бэйсиком который год и в ус не дую. Хотя по началу сидел на пиратской ультимэйт. Единственное чем ультимэйт мне нравилась больше - аэрогласс..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19