Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Вопрос немного не правильно поставлен... Для начала нужно видеоряд загнать в комп, а потом уж и редактировать...
По первому вопросу ничего сказать не могу
По второму... Если только начинаешь, можно попробовать с UleadVideoStudio или MGI Video.
Есть еще PinnacleVideo Studio... Если хочешь заниматься профессионально, то Adobe Примьер, тока сначала в магазин за мануалом... Прога очень серьезная, сразу не разберешься что к чему.
Если я не ошибаюсь у этих прог должен быть модуль для управления камерой...
У тебя выход на комп какой?
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Kiev
Izixhidi писал(а):
Какая прога будет лучше для видео монтажа с камеры? У меня Sony цифровая.
Я пользуюсь Адоб Премьер. Рекомендую Премьер Про 7.
Юлид Медиа Студия тоже ничего.... Хотя мне лично Премьер еще с 6-й версии больше нравится....
У меня тоже Сонька. Всякие карты для нелинейного монтажа просто не использую - мне простого контроллера фаирваир хватает, 23$ вместе со шнуром
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Izixhidi полностью солидарен с Sutry!
Премьер супер. Во всяком случае, мне для всего хватает . И плата монтаж не нужна. через FireWire все замечательно скидавается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10