Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Глюков в windows'e всегда было много но этот гад меня уже достал.
Суть такова в папке C:Documents and SettingsМой логинLocal SettingsTemp****.tmp есть файлы которые нельзя удалить не из win не из доса, а windows спрашивает минуток через 5 или 3, что то типа ошибка доступа или защиты и просит всунуть родной диск. После всовывания диска умалкает, а потом заново спрашивает, если оставить нет оставить файл с изменением такая же бодяга появляется снова. Имена в этой паке типа es
c:1.╠є:x
Что делать!
P.S. Я смог переименовать енту папку и перенисти её, теперь ошибка заткнулась, но паgre всёравно не могу удалить. Кстати её размер не много не мало 453 гигобайта при условии, винт уменя всего 60 гиг.:x
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: Срочно помогитеееее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Ага сейчас, а инфа, яеё коплю уже с два года ещё со старогро винта сюда пришал.
Нет этот вариант на крайняк и то сначала надо будет надыбать винт со свободными 40-50 переписать свою, а потом форману.(проблемотично)
кстати как сюда поместить картинку с этим глюком ааа!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
У меня по круче с папками приколы были. Однажды, после неудачной установленой игры я начал ее переустанавливать и решил удалить то, что уже установилось: #77 А прикол в том, что в общем все эти папки весят ~60 гигов, а каждая по отдельности по ~120...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Цитата:
у меня тоже часто бывает что файл нельзя удалить из под винды, как с этим бороться?
у меня почти всегда эта проблема решается так: заходиш в PQmagic в данном случае восьмой, делаеш Browse на тот диск ватором фаил, находиш и удоляеш прямо из программы. в 90% уменя срабатывало так что советую попробывать.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19