Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: 3eлeнoград
Такая ошибка появляется а партишн мэджике. Какаята ботва с таблицей разделов. Винда на этот хард ставится раза со 2-го с 3-го. И умирает недели через две, три. Ниукого такой фягни небыло? Ну дак народ, хелп.
И всё же хотелось бы узнать, это кривой винт или кривые руки?
Серьёзно ли это? что грозит винту когда все исправишь?
Насколько я понимаю, это всеголишь ошибка Паришн Магика и его собственных партиций, а не ошибка винта!! Я прав????
Всё ля.. разобрался, руки кривые были =))... Загрузился с Сиди, убил все разделы Fdisk'ом , создал через тот же СиДи и Партитион 8 новый раздел под Фат32. Всё.... винда ставиться с первого раза, Ошибок больше нет, Партитион не ругаеться. А первый раз после покупки диска, я подцепил его к компу, со старым диском, и прям в винде через Партитион и на партицил(отформатил, поделил и т.д.) =))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
Kovenant короче найди BootManager 5.5 demo. У меня точже самое было именно с баракудой. Там поудалял пару ошибочных сегторов по 10 гигов каждый, и все заработало, если что строчи в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13