Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто-нибудь уже испробовал сабж?
У меня почему-то даже Windows перестал после ее установки грузиться... Безопасный режим - та же история, загрузка с последней удачной конфигурацией - грузится, только минуты через 2 - все виснет намертво, даже курсор мышинный и клавиатура.
Успел кое-как удалить при 5 перезагрузке с последней удачной конфигурацией - сразу все стало работать... Кто пробовал, поделитесь впечатлениями!

Переименовал тему, fin

Партнер

Вестник драйверостроения
у меня всё в порядке, думаю пересесть с DU Meter - BWM еще и памяти как будто меньше кушает

Member
Цитата:
думаю пересесть с DU Meter - BWM

я вот тоже уже задумался над этим когда статью твою читал, но...
Приходится на ДуМетре3 этом самом и сидеть пока, до выяснения обстоятельств. Мне как раз нужно было чтоб несколько сетей сразу показывал, и там вроде еще столько настроек.... :(
Его я, кстати, один раз успел запустить, только одну вкладку и посмотрел - завис в очередной раз
А русификатор есть к ней? или просто русская версия?
Люди, делитесь впечатлениями!

Member
Есть задача измерить траффик, который плодит одна софтина. т.е. BWM 2.0.1 есть, но он не позволяет в фильтрах выбирать отдельную софтину. :-(
Можно конечно аутпостом заблокировать все остальное, но такой вариант не устраивает. Есть ли какая-нибудь приблуда к BWM или другая прога для решения подобной задачи?

-----------------------
Вопрос снимается. Такую возможность любезно предоставил аутпост, и даже лог в файл, читаемый ёкселем сохранил.

у кого-нибудь были проблемы с запуском BWM2.1 как сервис? у меня при включении этой опции, после запуска винды BWM сидит в процессах, а в трее не появляется. и при этом по-моему вообще ничего не считает. кто как с этим боролся? сам он стоит на серваке W2k3 Eng, который постоянно находится в логофе.

Member
А у меня BWMeter вообще неправильно считает траффик. При канале 256к за полчаса он умудрился насчитать 93 метра входящего трафика (на что надо было бы минут 50-55), кроме того, все время траффик в окошке колебался от 200 до 500 Кбит в секунду, причем более половины времени ниже 300 не опускался... Да и где там опция что бы показывать усредненную скорость (как в DUMeter)? Вернулся назад к DUMeter (тот хоть в приделах 5% врет).

Member
Решил поднять тему. Кто знает почему данные этой проги не совпадают с данными винды? Чуть-чуть, но все-таки.

Member
Фото: 2
у меня она не мониторит трафик:(подключение по АДСЛ модему,она как будто не видит соединения,может есть какая-нить альтернатива что считать трафик?или её как-то надо настроить?

Member
KiBeR-DeMoN писал(а):
или её как-то надо настроить?

Альтернатив дофига, но они либо слишком навороченные (как трафик инспектор), либо не adfnftn функционала. Мне вот нужно чтоб с одних адресов считался отдельно, с других отдельно. Bwmeter позволяет фильтровать, даже по протоколам и портам. только странно он считает.....

Member
Использую BWMeter 2.5.0
В инете сижу через локалку.
Всё было хорошо пока не установил модем с ПО от мобильного телефона.
Теперь при запуске программа не показывает графики, а если их отобразить, то ничего не рисуется и траффик не отслеживается.
Лечится так: в опциях удаляю все Interfaces to monitor, нажимаю Apply, добавляю опять Interfaces to monitor и дальше ОК.
При перезапуске программы это все приходится делать снова что не есть гуд.
Так же было замечено что графики могут вдруг начать рисоваться при переустановке драйверов на сетевую карту, но при перезапуске тишина.

Если кто сталкивался с таким и нашел решение - поделитесь пожалуйста.

Member
Фото: 5
сюда вообще кто нить заходит ??? если есть живые подскажите чо за фигня прога при слежении за локалкой понимает входящий траффик как исходящий.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа