Здравствуйте многоуважаемые... У меня возник вопрос... Можно ли легко и непринужденно сделать из немецкой винды русскую??? Совсем русскую... Чтобы только специальные термины были на английском... Проживаю в Германии... Естественно виндовсы тут только немецкие... Но версия Ultimate имеет галочку мультиязычная... Что это значит??? Видел у друга, при обновлении семерки, кучу языковых пакетов (в том числе и русский) довольно увесистых... Может это и есть решение??? Просто уже 8 лет сижу на ХРюше, которую еще на малой родине покупал... Хочется чего-то нового...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Через вин-апдейт можно поставить любой язык. UPD сам пользуюсь английской виндой с установленным русским языковым пакетом. Английский язык проявляет себя только при загрузке (welcome вместо добро пожаловать, logging off вместо выход из системы).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
SuppaGut писал(а):
Английский язык проявляет себя только при загрузке (welcome вместо добро пожаловать, logging off вместо выход из системы).
Проследовать в "Язык и региональные стандарты", на вкладке "Дополнительно" нажать большую кнопку "Копировать параметры".
Vladimir3000 Я не знаю, если честно, доступна ли такая опциональность для немецкой версии Win7. Тем паче, если она ещё и не Ultimate. Но вообще установка LIP (Windows Language Interface Pack) - это выход из ситуации (при соблюдении указанных условий).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18