1. периодически, видимо, при загрузке Эксплорера, в папке Избранное самостоятельно появляются новые ссылки, стартовая страница меняется...
надоело их убивать уже...
2. при проигрывании музыки при подключении модема - прерывается музыка кратковременно... тоже не есть хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: г. Москва
Цитата:
1. периодически, видимо, при загруз ке Эксплорера, в папке Избранное самостоятельно появляются новые ссылки, стартовая страница меняется... надоело их убивать уже...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: From Hell
Abigor Это из-за того, что процессор от Intel, глючные они. Если серьёзно, это какой-то спайверь или Trojan балуется. Adaware + DrWeb спасут отца русской демократии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Россия,Тольятти
Чудес не бывает.
Зайди в автозагрузку (msconfig), просмотри autoexec.bat, cofig.sys, win.ini, system.ini и т.д. и т.п. Хорошо просмотри часть реестра где эти автозагрузки прописаны. Ты сам найдешь новые подгружаемые файлы которые ты не устанавливал.
Не раз я с таким сталкивался. Всё это делается вручную без всяких антивирусов и желательно в безопасном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
Kain
Цитата:
Зайди в автозагрузку (msconfig), просмотри autoexec.bat, cofig.sys, win.ini, system.ini и т.д. и т.п. Хорошо просмотри часть реестра где эти автозагрузки прописаны. Ты сам найдешь новые подгружаемые файлы которые ты не устанавливал.
А стОит ли? Рекомендации исключительно для продвинутых юзеров. Остальным - специализированные проги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2002 Откуда: Kiev, UA
Vitaliy418
Цитата:
Троянец это, ИМХО. Какой-нить Trojan.Win32.StartPage. Сканируй антивирусом, ставь Trojan Remover или подобную прогу.
полностью согласен!!
я в понедельник дежурил и пол-дня протрахался у одного юзера-любителя порнухи: чистил всякую дрянь из автозагрузки и всяких других мест. Вычистил кучу всякого, в том числе троян-даунлоадеров, наткнулся на файлик с расширением .htt который содержит адреса паганых сайтов. Я его удаляю... а он, гад через 1 секунду опять появляется!!! То есть, я понимаю в ОЗУшке сидит троянчик (антивирусная прога почему-то его не берёт). В конце концов задолбался я и напряг производителя антивирусного софта для нашей конторы, пусть работают. ...возможно это была какая-то липучка к IE, подключающаяся к нему
Я к чему это всё: если нет желания пол дня или день тратить на занятия таким сексом надо пользоваться специализированым софтом, вот, вроде всё, удачи в борьбе!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6