Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
У меня хард 80Gb
Есть диск С и Д
Диск С (14Gb)
Диск Д (70Gb)
Хочу отделить от какого(скорее всего С) нибудь диска кусочек в 6 Gb
Чем отделить и не потерять информацию ?
Файловая система NTFS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Правильно Cinnar говорит Partition Magic - то что нужно и способ верный.Для того чтоб инфу не потерять её нужно дефрагментануть.Кроме того, если нужен кусочек 6 GB, то смотри чтоб свободное место было 6GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Balmer Тогда запускай Parition Magic, у меньшай диск С на 6 Гб, а из пустого местп делай ещо один диск, Потом жми Ок и комп всё сделает автоматически (всё, что от тебя требуется я описал)! В проге и ребёнок разберёться! У мнея всё с первого раза получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Жукова
Balmer
Цитата:
запускать из под виндуса ?
Есть конечно и досовский партишн маджик - муть. для 80Гиг скачай восьмой прартишн. Там все интуитивно понятно (как и в предыдущих, и большие винты держит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Balmer А чем не устраивает диск-менеджер в ХР? Я им пользуюсь вполне успешно..есть, конечно, такие случаи, когда только Мэджик спасает, но создать партишн...
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Overclocker-back
Цитата:
А чем не устраивает диск-менеджер в ХР?
им нельзя резать системный раздел.
Balmer Винда на C: стоит? тогда могут быть проблемы после раздела..читай документацию к partition magic обязательно. А то я один раз уже убил систему таким образом - грузиться перестало ,и repair не помог..
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 15