завтра ухожу в армию, хочу сохранить все важные файлы на флешку! на всякий случай..мало ли комп навернется и домашние систему снесут)) нужно открыть папку С/документ анд сетинг/... открываю её и вот что пишет: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
Prosport507 писал(а):
завтра ухожу в армию, хочу сохранить все важные файлы на флешку! на всякий случай..мало ли комп навернется и домашние систему снесут)) нужно открыть папку С/документ анд сетинг/... открываю её и вот что пишет: #77
у тебя все в users твое нужное находится...(судя по посту)
_________________ обычный, вмеру холерик, иногда меланхоличен, матерюсь как сапожник, пью как сука...
кабель, бойтесь меня!!!!рррр
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: я такой наглый
хех наверно вирусняк -ибо даже по умолчанию эта папка в свободном доступе -хз может ктото уже покался в компе до тебя -вообщем иди служи и защищай родину -в КС поиграешь в доволь )))
у тебя все в users твое нужное находится...(судя по посту)
в юзерс будут примерно теже самые папки, мне нужны вытащить аврхивы сообщений м.агента, всю папку оперу ибо слишком много чего там сохраненно) и еще небольшой списочек программ)
gg46nnn не до шуток
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: опа-опа)) оказывается все нужные файлы на семерке лежат немного в других папках чем в хр)) все нашел и все открывается)) сейчас на флеху скину и отмечать проводины)
Добавлено спустя 1 минуту: C:\Users\Admin\AppData\Roaming вот тут лежит все нужное на 7, может кому понадобится;-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17