Виндовс не принимает Русский с клавиатуры. для того чтобы чтонибудь написать на русском приходится открывать Блокнот печатать там. потом уже копировать в Word, Exel или Internet Explorer, так работать очень неудобно, постоянно перескакивать с одного документа в другой чтобы набрать текст в и потом скопировать его куда надо. Вот что он пишет на русском например предложение "мой компьютер глючит" выглядит так - "<>9 :><?LNB5@ 3;NG8B"
><>38B5 A?@028BAO A OB>9 ?@>1;5<>9 тоесть помогите справится с этой проблемой. Может настройки там какиенибудь подправить. Буду рад за любые предложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Markil
Цитата:
для того чтобы чтонибудь написать на русском приходится открывать Блокнот печатать там. потом уже копировать в Word, Exel или Internet Explorer, так работать очень неудобно, постоянно перескакивать с одного документа в другой чтобы набрать текст в и потом скопировать его куда надо.
Было такое дело. Я тут транслитом еще печатал посе этого на форуме.
Выход: Просто взял другой дистрибутив Windows XP и поставил. все стало ОК.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7