Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Увидев сегодня, что у меня из 2х терабайтов осталось 98 гигабайт свободного места я озаботился поском файлов копий, скачал прожку CloneSpy, а как ей пользоваться не догоняю. по умаолчанию стояло спрашивать о действих при нахождении похожих файлов, но прога останавливает поиск на время моего решения и вот я удалил 10 файлов за полчаса, поставил не спрашивать, прога нашла 16000 дубликатов за это же время и якобы сохранила это дело в лог, но я его не нашел и ниткаких действий прога не предложила. Я думаю можно сделать чтобю она сначала нашла все что надо, а потом удаляемое поотмечать и в рекламе так и говориться, но как это сделать, не догоняю.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 31 секунду: засада какая, прога явно хорошая, но английский хелп также не понятен как английский интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
phants писал(а):
Auslogics Duplicate Finder.
Шас попробуем, просто этот клонешпай в иномирах считают лучшей прогой.. и по обилию настроек в это верится, и на рисунках приводится именно то что мне надо, но как они это сделали, не пойму, юзабилити.. никакое
Добавлено спустя 1 час 20 минут 5 секунд: Астлоджик самое оно для ламеров, то есть для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23