Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Москва
вопрос по сервису. кто использует, для чего, каким клиентом пользуется. честно говоря так и не понял я пока этот сервис, вот пытаюсь разобраться, как остальные живут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я пользуюсь, несколько раз в месяц правда, но пользуюсь. Пока еще не привык публично высказывать свои мнения и мысли, но приучаюсь Пользуюсь веб-UI, мне кажется для начала сойдет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2010 Откуда: Москва
Ramik писал(а):
Раз уж пошел разговор про твиттер, раскажите мне что это такое, что там делают и для чего?
ТВиттер это микроблоги.
можно размещать сообщения, размером с смс. писать свои сообщения, комментировать чужие, система тегов и навигация по ним осуществляется (@). кроме аваторок там и графики особо нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Зеро Да никакой. Просто еще одно средство выражения мыслей и общения. Только давайте не будем холиварить по поводу и-нет общения и т.д.
Добавлено спустя 56 секунд: Очень часто, кстати, ведутся твиттеры патч-нотов, различных проектов, конференций и т.д. Концентрированная информация, без какой-либо воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21