Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Побродил по инету и не нашел ответа на вопрос: может ли квалифицированный спец, пользуясь не знаю каким программным обеспечением, вытащить информацию (особо интересует Вордовские доки) с виртуального диска созданного VirtualBox. Собственно запустить саму виртуалку ему не дадут, а локальный доступ к компу будет. VirtualBox вообще как-то шифрует свои диски? PS тема не взлома, а защиты программного обеспечения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
LLLI VMvare для моих задач слишком тяжелая штука. Посмотрев на нее даже не возникло желания осваивать. И это у меня, а как с ней будут юзеры работать? Она хороша для серверов в автоматической работе. Но опять таки - цена! Я сегодня опробовал шифрование виртуального диска VirtualBox - работает. Осталось выяснить мелкие баги с сетью и юсб, а то на двух компах одинаковые ситемы ведут себя по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17