Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Ебург
Возможно ли посмотреть в евересте скоко мой бп потребляет мощности,и сколько есть в запасе?Я что то не нашел в нем. Или есть какая то другая прога для этого? Дело в том что собираюсь сменить видяху gtx 260 на gtx 470 хочю посмотреть скоко есть мощности в запасе,и хватит ли ее,чтобы не менять бп. Спасибо.
По поводу мощности на сайте асуса есть приблизительный калькулятор мощности. Учитывает все - проц, видео, память итд. Только там надо тщательно всё ввести. А то я указал карту 8800GTS, а количество х1 не поставил. Он и показал 300Вт, а когда проставил, то показал уже 500Вт минимум.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Ебург
kondor06 писал(а):
По поводу мощности на сайте асуса есть приблизительный калькулятор мощности. Учитывает все - проц, видео, память итд. Только там надо тщательно всё ввести. А то я указал карту 8800GTS, а количество х1 не поставил. Он и показал 300Вт, а когда проставил, то показал уже 500Вт минимум.
он как то не правильно считает,показывает 550 ватт,а у меня бп на 450 ватт:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
maksimsok писал(а):
он как то не правильно считает,показывает 550 ватт,а у меня бп на 450 ватт:(
у меня тоже самое главное ни сколько ватт,а сколько ампер выдает по линии 12V но для 470печ нужно конеш ватт 600
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10