Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Интересует следующее. Чтобы диал-ап модем, подключенный к компьютеру сам набирал бесконечно заданный мною номер (происходит разрыв связи каждые 30 минут). Указать его как номер соединения с интернетом не выходит - компьютер ждет ответа от удаленного сервера около двух минут и пишет ошибку. ВентаФакс так и не удалось побороть - после успешного соединения он отказывается повторно набирать номер. У кого какие мысли есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vladislav90 Вы конечно извините, но вот тут я совсем линию вашей логики потерял:
vladislav90 писал(а):
Я буду звонить на сотовый телефон. А он каждые 30 минут рвет соединение.
- вы хотите со стоционара звонить на сотик? Да и ещё и висеть постоянно на линии? Вы так богаты? Хотя, проще организовать автодозвон на мобильнике, на который хотите звонить.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad писал(а):
- вы хотите со стоционара звонить на сотик? Да и ещё и висеть постоянно на линии? Вы так богаты? Хотя, проще организовать автодозвон на мобильнике, на который хотите звонить.
Да, со стационара на сотик. У меня прямой номер на сотовом, это бесплатно В том то и соль, что надо организовать автодозвон с городского телефона)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18