Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Друзья. Задам такой вопрос:
Ситуация следующая.
-Имеется привод DVD "Пионер".
-Имеется много разных фильмов на DVD дисках (в том числе лицензионные диски).
-Имеется несколько программ для просмотра DVD-фильмов: Windows Media Player (стандартная комплектация в составе WINXP), Power DVD, ClipRex.
Раньше, до переустановки WinXP, с просмотром DVD-фильмов проблем не было.
Теперь включаю, смотрю фильм (лицензия или нет - все одинаково) - первые пять минут все нормально, а потом вдуг пропадает звук. Фильм продолжает идти - картинка движется как надо, а звуков нет.
Причем, если закрыть программу проигрывания DVD-фильмов и открыть ее же, или другую подобную, то опять ситуация повторяется - первые пять минут все в порядке, а потом звук пропадает!
Куда я только не лазил - вроде все настройки звуковые в норме. Фильмы в формате Mpeg4 смотрятся без проблем. А с DVD - ерунда какая-то!
Я пока сделал следующий вывод:
От программы-проигрывателя ничего не зависит;
от привода DVD-ROM тоже (раньше же все в порядке было);
от DVD дисков тоже - лицензии и раньше смотрелись от начала до конца на УРА.
Посоветуйте, где какую галочку в каких настройках выставить, чтобы проблему со звуком решить.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Возможно дело в дровах от звукахи... Мож встали криво. Такая-же трабла была на Vortex2 под Xp. Смотриш - смотриш, а потом резко абзац. Тишина. Правда звук вылетал полностью во всей системе. Появлялся только после перезагрузки. В 98 все было OK.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
такое происходит только когда смотришь через PowerDVD???
у меня такое было когда скачал триальную версию , потом нашел нормальную и стало все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Кременчуг UA
Отдел
Цитата:
При ипользовании каждой случается одно и тоже.
Все твои другие плеера пользуються кодеками от Power DVD трильной версии вот потому звук и идёт 5 мин.В состав WINXP и ClipRex не входят dvd кодеки.Поставь себе нормальный плеер или крякни Power DVD .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
sanyok ты прав, виндовс медиа сам проигрывать двд неумеет, слипрекс тоже мпг4 плеер, а повер двд позволяет им двд просматривать.
Отдел пересьавь повер двд, или найди его нормальную версию (могу выслать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8