Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Ребята, помогите плиз. Ищется программа, которая автомтаически включала бы запись web-камеры на ноуте с момента старта ОС ... Так сказать слежка небольшая нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Аффторитет ИМХО бред. человек включивший ноут если это заметит, то не сложно камеру заклеить чем нибудь и остаться инкогнито. заметить будет думаю не так сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Аффторитет кабэ рядом с камерой есть светодиод, который включается во время работы камеры да и постоянная работа ХДД без нагрузки сразу насторожит обладателя ноута.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
блин, мне так-то чихать кто кого и как запалит - нужна прога такая и все. обладатель ноута заказчик. кого он будет пасти - не важно - жена или рабочий - это его проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Аффторитет писал(а):
Ищется программа, которая автомтаически включала бы запись web-камеры на ноуте с момента старта ОС ...
... и писала на диск видео? или транслировала по сети/инету? или скриншотов будет достаточно?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 10