Такая проблема, стояла с пол года Win7 x64 максимальная. на машине Phenom x4 9550 / 4gb / ATI 4850 / Abin AX78
Решил переставить винду, все как бы нормально преставилось, но после последней перезагрузки машина виснет намертво я так понимаю конкретно при обращение к загрузчику, виснет и так что даже нум лок не мигает))
Понятное дело пару раз переставил, результат тот же, проверил и в последствии менял память, винт и видео карту, ставил разные билды и сборки, результат один и тот же, при этом winXP ставится и работает без осложнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
было такое .. дело оказалось в материнке .. её сменили и все нормально (материнка была asus p5b) Прошивка разных биосов ни чего не дала .. Хр работала отлично , семерка и виста ни в какую , был экран смерти при первом запуске винды .
было такое .. дело оказалось в материнке .. её сменили и все нормально (материнка была asus p5b) Прошивка разных биосов ни чего не дала .. Хр работала отлично , семерка и виста ни в какую , был экран смерти при первом запуске винды .
у меня ж работала пол года на этой матери и биос я после этого не менял, так как Абит умер уже как контора(((
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 4