Ситуация такая. Я переделывал раздел из NTFS в FAT32 с помощью Partition magic 8.0. Раздел на 32Гб, кластер 4К. После этого запустил в винже дефрагментацию - комп сразу перезагрузился. Скандиск нашел огромное количество ошибок, что-то там с entries, и автоматически там все понаисправлял. В результате исчезло несколько папок с 7Гб информации, вместо них появилась 1 под названием ???????, которую ни открыть, ни удалить. Места свободного прибавилось, но гораздо меньше, чем потеряно. Дата создания папки какая-то дикая... ПОМОГИТЕ! Как исправить ошибки файловой системы и восстановить хотя бы часть файлов? Если это невозможно, как хотя бы избавиться от этих "???????"? На диске еще осталось много ценной информации. Может назад в НТФС переделать?
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Да.... ситуатион.... Есле бы NTFS то можно было попробывать GetDataBack2.2, рульная прога!!! Удалось востановить пости все файлы с зашифровагнного образа...
А убить ?????? можно или тем-же ScanDiscom или ДискДоктором... Как вариант можно ручками из под Доса...
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
gee GetDataBack - прога для восстановления удаленных файлов в NTFS разделах.
На работе парнишка нечаянно форматнул (буковки перепутал) один из разделов. Раздельчик этот был отведен под DriveCrypt и на нем содержалось очень много нужной инфы, ну там доки разные, порнушка отборная (куда без нее), ну и т.д.
Я уж не помню на каком ом форуме запросик сделал, но посоветывали ему именно эту прогу...
В результате было скачано сие чудо, отучено от каши.... И...о чудо!!! ..прога все сделала!!! Все данные были востановлены. Имена правда русские в кракозябры превратились, но на их содержимом это никак не отразилось.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Так может мне назад в нтфс переконвертить, а там Get data back... Но мне кажется при этом он все переворочает так, что точно ничего не останется. Какие хорошие проги восстанавливают файлы из каши в фат32? нтфс мне не понравился тем, что там 3дмарков 7700 вместо положенных мне 9300.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Member
gee Востановил данные на FAT32 после форматирования? Интерессно... Надо будет гденить ее намыть...
Sorry за Offtop... Интересная была ситуация... Был винт, после того как на нем были снесены все разделы, и размечены занова Fdisc-ом (размер разделов остались прежними) вся информация на винте осталась .
AlexSSS Легче всего наверное (если конечно есть под рукой винт подходящего размера) скинуть все что осталось на винт, и форматнуть все. Заодно прогнать MHDD и посмотреть нет-ли там (на поверхности винта) чего плохого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
Есть супер прога EasyRecovery Professional у меня востановила за гигов инфы после неудачной разбивки , переразбивал партишин мэйджиком 8.0 и все повисло => все потерялось , эта прога же восстановила почти все
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: было восстановлено около 30 Гб , потеряно около 5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Mack5
Цитата:
остановил данные на FAT32 после форматирования? Интерессно... Надо будет гденить ее намыть...
обычная нортон утилита - входит в состав даже NU 2000
без значка - обычный ДОС-exe файлик UNFORMAT.EXE (или com )
загрузился с дискетки и его запустил - и вуаля
ко мне раньше много винтов битых приносили
когда мне надоело с ними по-долгу возиться - стал поступать следующим образом
в ХР формачу quick форматом - а потом в досе UNFORMAT
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: invader где найти твою прогу в инете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20