Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите как можно избавится от "приведствия" в самом начале загрузки Windows XP которая такая на синем фоне и кады ещё музон играет? Или вообще за место него какую нидь картинку забабахать! Излазел весь Виндовс, но так и не нашел как это можно сделать. Заранее списибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
А разве не через панель управления - пользователи вроде - ну и там смотреть. Еще можно нажать пуск - и нажать по своей картинке - ну и там смотреть.
А может изменить logoniu.exe на чтонить более пристойное? (это када паросль вводишь) - может это имелось ввиду?
Junior
MembeR
Цитата:
прогой "bootvis"
Что это такое и где взять?
-lead-
Скачал я пару картинок (кикие-то boot заставки и login заставки) - разархивировал - и собственно что дальше? Что делать с этим файлом, может нужна прога упомянотая выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Цитата:
Скачал я пару картинок (кикие-то boot заставки и login заставки)
хм... если бот заставка, то это ntoskrnl.exe - компонент ядра виндов. Если он кривой то винда не грузанется Как делал я: берешь етот файл, переминовываешь в например 1.ехе и копируешь в папку виндовс\систем32. Заходишь в корень системного диска и находишь скрытый файл boot.ini
У меня так: [boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
ты его делаешь вот таким:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /kernel=1.exe
сохраняешь, выходишь
Насчет логина - это файл logoui.exe лежит в систем32. Заменять можешь не пытатся - не пройдет, винда не даст. Зайди на winall.ru вроде и там смотри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
нужна та самая прога, ссылку на которую я уже дал для тем, волпейперов, иконок (упоминание про SP2 не случайно, т.к. в ней полная совместимость с WinXP и WinXP SP1, и вроде как должна быть совместимость с SP2)
для boot-заставок нужна BootXP 2.5
Цитата:
У меня Windows XP Professional SP1 (5.1 Build 2600) встанет на нее этот StyleXP
встанет на все!
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Цитата:
ntoskrnl.exe Насчет логина - это файл logoui.exe лежит в систем32. Заменять можешь не пытатся - не пройдет, винда не даст
эти 2 проги все меняют причем качественно, с BackUp'ом
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Junior
-lead- Наконец - то скачал эту прогу (StyleXP) - офигительная вещь. Круто. Спасибо тебе огромное! Единственный минус этой проги - активация на 30 дней, во всяком случае я так понял из опций и др. настроек., а так всё Ok!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17