Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Могу предложить альтернативный вариант(только если у тебя WinXP/Win2000/Win2003)
ищешь в папке ..windowssystem32 файл gpedit.msc запускаешь его, затем => административные шаблоны =>сеть=>диспетчер Qos
затем нажимаешь на параметр 'Ограничить резервную пропускную способность' и ставишь там 0 или отключаешь его вообще - то же самое должен сделать друг.
Мне такая манипуляция помогла поиграть в NFS:U тоже по локальной сетке , но вот в UT2003 только по инету скорость приемлемая...
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: Конечно по инету быстрее поскольку там ни один из вас не будет являться сервером...а вообще создавать сервер на модемной линии это дохлое дело...
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Главным тормозом сегодняшнего интернета и всего что с ним связано являются телефонныи линии и старые АТСки так что разгоняй модем не разгоняй а как пропускная способность была маленькая так она и останится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
DarthEx
Цитата:
альтернативный вариант(только если у тебя WinXP/Win2000/Win2003) ищешь в папке ..windowssystem32 файл gpedit.msc запускаешь его, затем => административные шаблоны =>сеть=>диспетчер Qos затем нажимаешь на параметр 'Ограничить резервную пропускную способность' и ставишь там 0 или отключаешь его вообще
Сейчас этот форум просматривают: baba08 и гости: 12