Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Фото: 0
Не подходит . Я слушаю старые эфиры . Запись нужна звука . Вот например я включаю песню вконтакте и запускаю запись звука через нужную прогу . Есть такая ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Boom писал(а):
Вот например я включаю песню вконтакте и запускаю запись звука через нужную прогу . Есть такая ?
Конкретно с контакта ниче писать не надо, кэш, ну ты сам надеюсь знаешь. А так сам всю жизнь работаю с Sound Forge, сейчас уже десятая версия есть. Выставляешь в настройках звука источник откуда пишешь (микрофон, линейный вход, стерео микшер) и вперед. Смотри ток чтоб уровень выше нуля не поднимался. Потом уже на записанном можешь выставить пиковую громкость, в эквалайзере выравнять частоты, обрезать не нужное начало или конец, сделать нарастающую громкость в начале или падающую в конце. Отличная прога для таких дел.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Boom, проще думаю юзать тогда стандартный виндовский "Звукозапись" (Пуск - Стандартные - Развлечения - Звукозапись). Только что попробовала - записывает без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21