Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

:insane:Не знаю в результате каких манипуляций, но у меня на диске появился пустая пака с отрицательным зачением. Т.е. Если смотреть свойства папки ее размер 0 байт. А внутри нечто с сразмером - 2 Гб (минус). Стандарный виндюковский Проводник ничего не показывает, смотрел Тотал командиром. Причем если суммировать все файлы находящиеся на диске со свободным местом и сравнить с емкостью диска, 2 Гиг будет не хватать. Расчеты практически одинаковые что через проводник , что через тотал.
Отрицательная папка ничем не удаляется.
МОЖЕТ подскажете, чем это можно победить. 2 гига потерянного место жалко.

Исправил тему, fin

Партнер

Member
Статус: Не в сети
anton_zs
scandisk, NDD попробуй

reebok писал(а):
anton_zs
scandisk, NDD попробуй

Ага. Первое, что сделал диск просканировал - нет ошибок

Member
А к компу у когонить доступ есть кроме тебя?? Имеется ввиду ктонить мог пошутить и создать такую папку, которую без соответствующих знаний хрен удалишь :)
А так, наверно только форматом...

Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды:
Да, кстати, может стоит попробовать утилиты для затирания файлов (после которых хрен чо восстановишь). Попробовать на этой папке...

Member
Фото: 2
anton_zs попробуй удалить из под DOSа.

Philim0n писал(а):
anton_zs попробуй удалить из под DOSа.

Значит так. Вынь у меня ХР home + сервис пак 1, дисковая система NTFS. Доступ с административными правами тока у меня. Папка не системная. Там были какието файлики от Ubi Soft. Причем давно.

Member
Фото: 2
anton_zs
Тоже не проблема - есть программка (а точнее две дискетки с оными) с названием NTFS DOS. Из названия ясно в чем ее главное предназначение. Правильно - смотрим NTFS из DOSa :) Далее тоже, надеюсь, понятно.

Member
NTFS DOS? хм, насколько я знаю бесплатная версия - read only, а на платную с ключиком вродь туговато...

Member
Vlad_Diver
есть образ дискеты с кучей утилит, включая ntfs под дос
http://purl.org/NET/UBD/

reebok писал(а):
Vlad_Diver
есть образ дискеты с кучей утилит, включая ntfs под дос
http://purl.org/NET/UBD/

Толи ссылка битая, толи еще че, но в общем не туда и не то.
Чувствую победяется форматиированием. Но диск системный , и так просто с него не сьедеш.

А в "свойствах папки" что указано?\архивная, системная?\

Member
anton_zs
в лс пиши, сброшу

VadimV писал(а):
А в "свойствах папки" что указано?\архивная, системная?\

Архивная, но не системная. Снимал я Архив , но не помогло.

Всем привет! Сказать поправде чтобы у папки было в названии отрицательное значение впервые слышу.Может быть это папка от какойто проги ,если есть свободное время можно попробовать через "поиск" -посмотреть в свойствах папки когда она была создана или модифицирована и сделать поиск файлов по дате а самое главное по времени.По резултатам поиска посмотреть какие файлы создавались +\- 5 мин от времени создания папки.Вобщето можно попробовать в "свойствах" перенести папку в "общие документы" или указать что она для видео\аудио\ и уже там попробовать удалить,а если какой нибудь фаил в нее скопировать? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕВЫЯСНИВ К КАКОЙ ПРОГЕ ОТНОСИТСЯ ПАПКА ПЕРЕД ЕЕ УДАЛЕНИЕМ ЛУЧШЕ ЦЕННУЮ ИНФУ С СИСТЕМНОГО РАЗДЕЛА СКОПИРОВАТЬ,ИЛИ СДЕЛАТЬ АРХИВ "ТОЧКУ ВОСТАНОВЛЕНИЯ" УСПЕХОВ!

VadimV писал(а):
Всем привет! Сказать поправде чтобы у папки было в названии отрицательное значение впервые слышу.Может быть это папка от какойто проги ,если есть свободное время можно попробовать через "поиск" -посмотреть в свойствах папки когда она была создана или модифицирована и сделать поиск файлов по дате а самое главное по времени.По резултатам поиска посмотреть какие файлы создавались +\- 5 мин от времени создания папки.Вобщето можно попробовать в "свойствах" перенести папку в "общие документы" или указать что она для видео\аудио\ и уже там попробовать удалить,а если какой нибудь фаил в нее скопировать? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕВЫЯСНИВ К КАКОЙ ПРОГЕ ОТНОСИТСЯ ПАПКА ПЕРЕД ЕЕ УДАЛЕНИЕМ ЛУЧШЕ ЦЕННУЮ ИНФУ С СИСТЕМНОГО РАЗДЕЛА СКОПИРОВАТЬ,ИЛИ СДЕЛАТЬ АРХИВ "ТОЧКУ ВОСТАНОВЛЕНИЯ" УСПЕХОВ!

Я ж писал папка от Udi Soft. Внутри лежала скорее всего защита от нелегального копирования СД от Старфорце. А всязи стем что игры давно отыгрались и снеслись, я решил и эту папку грохнуть. Но не тут то было. Файлы вроде бы как вычистились, но папка осталась. Свойства самой паки посмотреть не могу, так как Винда сообщает, что неверный путь. А захожу вовнурь папки без проблем. Отрицательное значение пишет Тотал командир. Как таковую защиту от Старфорце ломать не пробовал, но диски клоноировать всякими прилабудами типа Алкоголя - было дело.

Ясненько ,извиняюсь что заставил повторяться сообщение одно пролетел :bandhead: (окон много открыто)Единстванное я непонял позволяет папка себя переносить на др.разделы диска (надеюсь разделов больше чем 1),если да то можно прогой PowerQuestPartitonMagic создать раздел,скинуть,дефрагментнуть. Кстати PowerQPM есть? :?:

VadimV писал(а):
Ясненько ,извиняюсь что заставил повторяться сообщение одно пролетел :bandhead: (окон много открыто)Единстванное я непонял позволяет папка себя переносить на др.разделы диска (надеюсь разделов больше чем 1),если да то можно прогой PowerQuestPartitonMagic создать раздел,скинуть,дефрагментнуть. Кстати PowerQPM есть? :?:

Пробовал. Папка не перемещаемая, любая попытка туда что нибудь записать заканчивается сообщением - неверно указан путь.
reebok вроде как обещал NTFS DOS, но видно забыл.

Member
anton_zs
болею я ща :D, не забыл;
выздоровлю - на почту сброшу

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа