Не знаю в результате каких манипуляций, но у меня на диске появился пустая пака с отрицательным зачением. Т.е. Если смотреть свойства папки ее размер 0 байт. А внутри нечто с сразмером - 2 Гб (минус). Стандарный виндюковский Проводник ничего не показывает, смотрел Тотал командиром. Причем если суммировать все файлы находящиеся на диске со свободным местом и сравнить с емкостью диска, 2 Гиг будет не хватать. Расчеты практически одинаковые что через проводник , что через тотал.
Отрицательная папка ничем не удаляется.
МОЖЕТ подскажете, чем это можно победить. 2 гига потерянного место жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
А к компу у когонить доступ есть кроме тебя?? Имеется ввиду ктонить мог пошутить и создать такую папку, которую без соответствующих знаний хрен удалишь А так, наверно только форматом...
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Да, кстати, может стоит попробовать утилиты для затирания файлов (после которых хрен чо восстановишь). Попробовать на этой папке...
Значит так. Вынь у меня ХР home + сервис пак 1, дисковая система NTFS. Доступ с административными правами тока у меня. Папка не системная. Там были какието файлики от Ubi Soft. Причем давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
anton_zs Тоже не проблема - есть программка (а точнее две дискетки с оными) с названием NTFS DOS. Из названия ясно в чем ее главное предназначение. Правильно - смотрим NTFS из DOSa Далее тоже, надеюсь, понятно.
Всем привет! Сказать поправде чтобы у папки было в названии отрицательное значение впервые слышу.Может быть это папка от какойто проги ,если есть свободное время можно попробовать через "поиск" -посмотреть в свойствах папки когда она была создана или модифицирована и сделать поиск файлов по дате а самое главное по времени.По резултатам поиска посмотреть какие файлы создавались +\- 5 мин от времени создания папки.Вобщето можно попробовать в "свойствах" перенести папку в "общие документы" или указать что она для видео\аудио\ и уже там попробовать удалить,а если какой нибудь фаил в нее скопировать? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕВЫЯСНИВ К КАКОЙ ПРОГЕ ОТНОСИТСЯ ПАПКА ПЕРЕД ЕЕ УДАЛЕНИЕМ ЛУЧШЕ ЦЕННУЮ ИНФУ С СИСТЕМНОГО РАЗДЕЛА СКОПИРОВАТЬ,ИЛИ СДЕЛАТЬ АРХИВ "ТОЧКУ ВОСТАНОВЛЕНИЯ" УСПЕХОВ!
Всем привет! Сказать поправде чтобы у папки было в названии отрицательное значение впервые слышу.Может быть это папка от какойто проги ,если есть свободное время можно попробовать через "поиск" -посмотреть в свойствах папки когда она была создана или модифицирована и сделать поиск файлов по дате а самое главное по времени.По резултатам поиска посмотреть какие файлы создавались +\- 5 мин от времени создания папки.Вобщето можно попробовать в "свойствах" перенести папку в "общие документы" или указать что она для видео\аудио\ и уже там попробовать удалить,а если какой нибудь фаил в нее скопировать? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕВЫЯСНИВ К КАКОЙ ПРОГЕ ОТНОСИТСЯ ПАПКА ПЕРЕД ЕЕ УДАЛЕНИЕМ ЛУЧШЕ ЦЕННУЮ ИНФУ С СИСТЕМНОГО РАЗДЕЛА СКОПИРОВАТЬ,ИЛИ СДЕЛАТЬ АРХИВ "ТОЧКУ ВОСТАНОВЛЕНИЯ" УСПЕХОВ!
Я ж писал папка от Udi Soft. Внутри лежала скорее всего защита от нелегального копирования СД от Старфорце. А всязи стем что игры давно отыгрались и снеслись, я решил и эту папку грохнуть. Но не тут то было. Файлы вроде бы как вычистились, но папка осталась. Свойства самой паки посмотреть не могу, так как Винда сообщает, что неверный путь. А захожу вовнурь папки без проблем. Отрицательное значение пишет Тотал командир. Как таковую защиту от Старфорце ломать не пробовал, но диски клоноировать всякими прилабудами типа Алкоголя - было дело.
Ясненько ,извиняюсь что заставил повторяться сообщение одно пролетел (окон много открыто)Единстванное я непонял позволяет папка себя переносить на др.разделы диска (надеюсь разделов больше чем 1),если да то можно прогой PowerQuestPartitonMagic создать раздел,скинуть,дефрагментнуть. Кстати PowerQPM есть?
Ясненько ,извиняюсь что заставил повторяться сообщение одно пролетел (окон много открыто)Единстванное я непонял позволяет папка себя переносить на др.разделы диска (надеюсь разделов больше чем 1),если да то можно прогой PowerQuestPartitonMagic создать раздел,скинуть,дефрагментнуть. Кстати PowerQPM есть?
Пробовал. Папка не перемещаемая, любая попытка туда что нибудь записать заканчивается сообщением - неверно указан путь.
reebok вроде как обещал NTFS DOS, но видно забыл.
Сейчас этот форум просматривают: Vados и гости: 17