Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Знаю, что этой прогой хорошо писать двухслойные диски. Скачал, установил. Но у неё такой неинтуитивный интерфейс... Может кто подскажет как быть - Есть папка VIDEO_TS на ~8 гиг. Хочу сделать DVD-disc для бытового плеера. Как правильно прожечь её (папку) на DVD-DL диск, с помощью ImgBurn? Я слышал, что у ImgBurn, в отличии от НЕРО, есть выбор точек перехода между слоями (на неро этого нету и у меня на последнем диске пять минут в фильме выпадают при просмотре на бытовом плеере). Как это сделать в программе? В общем - помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Axel_F, большое спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
qwestik писал(а):
в связке с Nero 6
Я сам Nero 6 ultra пользую - лицензию, однако. Обновил её до последней версии. Всё хорошо, но он имеет проблемы с записью DVD-video 9. Новые бытовые плееры такой диск читают без проблем, а не новые спотыкаются на переходе между слоями и пропускают несколько минут фильма. Обидно, ведь в остальном неро очень хорош.
Без форматирования новый BD-RE писать не хочет, Quick формат новому BD-RE делать не хочет, как заставить? p.s. приходится делать quick в Nero, а после писать в imgburn
Сейчас этот форум просматривают: yaneserg и гости: 10