Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
НАрод!!! А как на счет отправки MMS? Можно ли с инета отослать на мобилу прикольную MMS-ку как, например, SMS или логотипы с мелодиями? Кто что скажет или посоветует....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Москва
Kreator речь идет не про сайты, а про проги, где можно создавать что-то вроде записной книжки и каждый раз не лезть на сайт и вбивать номер абонента, енто сильно надоедает
smaxs У меня через аську тоже отправляется, но на номера не всех операторов сот связи, в аське еще есть ограничение дневной отправки, оно быстро кончается
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: RaveN_ Эту прогу я пробывал, он если ты заметил, там Мегафон-Не-Москва %(
коды 7921 и 7812, а я фром Москоу
railwayser Енто ты чего за ссылочку на линки дал? Зачем? у меня тоже самое в избранном, но енто не радует, енто не гуд. Тема не ссылки на отправку СМС, а проги, именно ПрОгИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sms express не пробовали , кажется так называется.
я одно время пользовался , специально тестил , на мегафон питерский слал по 30-50 смс , приходили все без исключения, специально счетал.
но это давно было не знаю как сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Вот что я нашел у кадетов:
Цитата:
SMS Sender - программа представляет из себя удобный интерфейс для отправки SMS посредством официальных сайтов операторов. На сообщения и номера телефонов действуют ограничения установленные на сайтах. Начиная с этой версии, можно пополнять список операторов, которые нужны именно вам. Что умеет программа: - Быстро отправлять SMS и сообщение на пейджер при минимальном трафике. - Конвертировать текст в транслит или кодировку а-ля Counter-Strike. - Запоминать последние номера. - Сохранять все отправленные сообщения в лог файл. - Использовать прокси-сервер. - Выбирать оператора сотовой связи. - Добавлять своих операторов сотовой связи. - Отправлять сообщения в ДМБ ЧАТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
BeeOnline-Express (www.beeonline.ru)-только на билайновские номера, SMSLIVE (не помню где качать, делайте запрос на поисковники), можно ещё аськами отправлять, как и было сказано выше. Могу сказать, что через BeeOnline-Express смски доходят всегда (у меня по крайней мере).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17